Наклейка Кумир


Выберите размер:




Ориентация:
1140 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Кумир

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Кумир в любом из доступных цветов.

Кумир

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Кумир. Стикеры и трафареты Кумир изготавливаются из высококачественных материалов.

В наше время существует возможность создать жилье милым уголком. Для этого существуют виниловые наклейки. Мода на них появилась во Франции, а сегодня они постоянно используются в России. Известность этих продуктов кроется в низкой стоимости, простоте нанесения, украшении интерьера за короткое время.

Практичность использования наклеек Кумир для стен

Наклейки на стене не сумеют полностью заменить привычные настенные покрытия. Их наносят на уже обработанную стену: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить трафареты на обои Кумир можно по низкой цене, прослужат они длительное время, а убрать их не представляет сложности, когда надоедят.

Наклейки на стенах Кумир сумеют скрыть многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • содранные обои
  • царапины от когтей кота
  • отпечатки от лап пса или обуви
  • рисунки малышей

Это дает возможность не подбирать куски обоев по рисунку или тон водной эмульсии для маскировки недостатков. Необычные стикеры Кумир на стенах быстро поменяют интерьер жилья.

Какие компоненты включают виниловые декоры Кумир для стен?

Трафареты на стены «Кумир» состоят из пленки из винила и основы из бумаги. Поверхность рисунка может выдержать перепады температуры. Пленка может применяться на любой поверхности: существуют неблестящие, глянцевые, фактурные силуэты. шероховатые наклейки не отсвечивают, но притягивают пылинки. Гладкие нежно блестят на свету, очень легко протираются. Фактурные украшения самые дорогие, иногда подражают фактуре других веществ.

В стикерах на стены применяются высококачественные пигменты, поэтому декоры для стен Кумир не меняют яркость 6-8 лет.

Между наклейкой и основой существует слой из клея – он применяется для наклеивания изображения. Удалить рисунок с поверхности можно не повредив в какой угодно момент.

Наклеивание пленки Кумир

Для нанесения на настенное покрытие наклеек Кумир нужны карандаш, тряпка и резиновый шпатель. Стена очищается от загрязнений, паутины, кусочков вздувшейся краски. Для отделения настенного стикера от целлюлозной основы необходимо провести по ней скребком.

На стене отмечаются черточки карандашом, рисунок отделяется сантиметр за сантиметром от основы и приклеивается на поверхность. Виниловая наклейка разравнивается от центра к краям.

Декоры на стену Кумир для зала

приобрести виниловые стикеры можно в любую комнату. Трафареты Кумир разнообразят интерьер, скроют изъяны настенного покрытия, создадут акцент. Зал важно красиво преобразить, поскольку туда постоянно приходят знакомые. Их важно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые стикеры цветов, абстракции, силуеты. Необходимо простое изображение, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие декоры Кумир для спальни

В родительской спальной комнате виниловые наклейки лучше подбирать тщательно. Помещение наталкивает на романтическую обстановку, семью, отношения. Идеально будут смотреться расплывчатые картинки в углах, амуры над ложем, яркие сердечки. Красиво будут смотреться высказывания, силуеты влюбленных.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые наклейки очень необходимы. Малыш может порисовать стены, ободрать покрытие из краски – он познает мир. Детская комната делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это осуществить. В рабочем уголке наклеить ученого, силует на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, живое существо. Это предоставит возможность соорудить комнату интересной для ребенка.

Улучшение и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где женщина находится большую часть вольного времени. Она просматривает передачи, беседует с близкими по Интернету, стряпает еду для мужа и детей. На кухне виниловые стикеры «Кумир» будут ярким объектом внутреннего убранства.

Виниловые наклейки Кумир нужны для обновления квартиры и заклеивания испорченных участков настенного покрытия – брызг жира, прочих выпачканных участков. Для кухни подойдут узоры, различные силуеты, флора.

Холл – лицо квартиры

В холле виниловые декоры для стен Кумир найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В прихожей лучше размещать декоры с рисунком:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для маленьких комнат приемлемо подбирать не очень темные рисунки. Это предоставит возможность визуально придать простора. В последнее время многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые наклейки для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте