Наклейка Купидон


Выберите размер:




Ориентация:
460 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Купидон. Стикеры и трафареты Купидон изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня существует шанс сотворить жилье теплым местом. Для этого существуют виниловые наклейки. Мода на них возникла во Франции, а сейчас они уверенно применяются в России. Известность этих продуктов кроется в низкой стоимости, легкости нанесения, изменении интерьера за короткое время.

Удобство использования наклеек Купидон для стен

Наклейки на стене не смогут полностью заменить привычные обои. Их наклеивают на уже готовую стену: краску, наклеенную ткань, дерево. Купить виниловые стикеры для стен Купидон можно по невысокой цене, прослужат они долго, а убрать их легко, когда наскучат.

Стикеры на обои Купидон сумеют замаскировать многое:

  • потерявшую цвет краску
  • сорванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • грязь от лапок щенка или туфлей
  • каракули малышей

Это позволяет не подбирать куски обоев по рисунку или цвет краски для скрытия недостатков. Привлекательные стикеры Купидон на стенах за короткий срок изменят внутренний вид дома.

Из какого материала состоят трафареты Купидон для стен?

Виниловые декоры для стен «Купидон» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Поверхность способна выдержать перемены в температуре. Пленка может применяться на любой поверхности: изготовляются неблестящие, гладкие, текстурированные трафареты. Матовые наклейки не отсвечивают, но притягивают частицы пыли. Отсвечивающие нежно блестят на свету, просто протираются. Текстурированные наклейки самые дорогие, иногда подражают текстуре иных веществ.

В декорах для стен применяются стойкие пигменты, вследствие чего украшения на стены Купидон не меняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой существует клеевой слой – он используется для нанесения рисунка. Удалить картинку с поверхности можно не повредив в любое время.

Нанесение пленки Купидон

Для наклеивания на обои декоров Купидон необходимы карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения винилового декора от целлюлозной подложки нужно пройтись по ней ракелем.

На определенном месте стены отмечаются черточки карандашом, рисунок отделяется сантиметр за сантиметром от подложки и приклеивается на участок стены. Виниловая наклейка разравнивается от середины к краям.

Декоры на стену Купидон для гостиной

приобрести виниловые наклейки можно в любое помещение. Трафареты Купидон разнообразят дизайн, скроют изъяны стен, сделают акцент. Зал важно с пониманием украсить, поскольку туда постоянно приходят гости. Их стоит удивить своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые декоры растений, абстракции, силуэты. Нужна незамысловатая картинка, что скрасит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные наклейки Купидон для спальни

В супружеской спальной комнате виниловые наклейки лучше выбирать скрупулезно. Помещение предполагает романтическую обстановку, родительство, интим. Идеально подойдут абстрактные рисунки по углам, ангелочки над ложем, розовые сердца. Красиво будут смотреться высказывания, силуеты влюбленных.

Дизайн детской комнаты

В детской виниловые наклейки очень важны. Малыш может разрисовать стены, ободрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской есть возможность это сделать. В рабочей зоне разместить на стене мыслителя, очертание человека на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, живое существо. Это позволит соорудить помещение интересным для малыша.

Улучшение и декорация кухни

Кухня остается комнатой, где женщина проводит большую часть свободного времени. Она просматривает шоу, общается с близкими по Интернету, готовит пищу для семьи. На кухне виниловые наклейки «Купидон» будут ярким объектом интерьера.

Трафареты Купидон подходят для обновления помещения и заклеивания испорченных мест стеновых покрытий – капель масла, других загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, различные силуэты, флора.

Холл – лицо жилого помещения

В прихожей виниловые наклейки на обои Купидон найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой гость. В холле уместны наклейки с рисунком:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для миниатюрных комнат приемлемо выбирать не очень темные изображения. Это предоставит возможность зрительно придать простора. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые стикеры для создания яркого интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте