Наклейка Тили-тили-тесто


Выберите размер:




Ориентация:
270 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества
Этим стикером можно украсить заднее стекло свадебного автомобиля или комнату молодоженов.

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Тили-тили-тесто. Стикеры и трафареты Тили-тили-тесто изготавливаются из высококачественных материалов.

В наше время есть возможность сделать жилье уютным местом. Для этого созданы виниловые трафареты. Тренд впервые возник во Франции, а сейчас они постоянно применяются в Российской Федерации. Известность этих изделий скрывается в дешевизне, простоте приклеивания, облагораживании интерьера за короткое время.

Удобство эксплуатации стикеров Тили-тили-тесто для стен

Наклейки на стену не смогут заменить привычные нам настенные покрытия. Их наносят на уже готовую поверхность: покраску, обои, дерево. Купить наклейки на обои Тили-тили-тесто можно по невысокой цене, прослужат они длительное время, а убрать их легко, когда примелькаются.

Наклейки на стенах Тили-тили-тесто смогут скрыть многое:

  • потерявшую цвет краску
  • порванные обои
  • царапины от коготков кота
  • отпечатки от лапок щенка или ботинок
  • каракули

Это дает возможность не искать кусочки ткани по текстуре или тон водной эмульсии для маскировки недостатков. Изысканные стикеры Тили-тили-тесто на настенном покрытии резко украсят внутренний облик дома.

Из какого материала состоят стикеры Тили-тили-тесто на стены?

Трафареты на обои «Тили-тили-тесто» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность рисунка может выдержать резкую смену температуры. Можно использовать рисунок на какой угодно поверхности: существуют матовые, гладкие, текстурированные силуэты. Матовые рисунки не отсвечивают, но собирают пыль. Отсвечивающие красиво блестят на свету, просто моются. Текстурированные декоры наиболее дорогие, иногда имитируют текстуру иных материалов.

В стикерах на стены применяются высококачественные пигменты, поэтому украшения на стены Тили-тили-тесто сохраняют цвет 6-8 лет.

Между пленкой и основой существует клеевой слой – он применяется для приклеивания изображения. Удалить рисунок со стены можно без ее повреждения в любой момент.

Наклеивание виниловой наклейки Тили-тили-тесто

Для нанесения на настенное покрытие декоров Тили-тили-тесто необходимы карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусочков отслоившейся краски. Для отклеивания винилового декора от целлюлозной подложки необходимо пройтись по ней ракелем.

На стене указываются метки карандашом, виниловая пленка отклеивается постепенно от основы и приклеивается на участок стены. Виниловая наклейка приклеивается от середины к кромке.

Виниловые трафареты Тили-тили-тесто для зала

приобрести виниловые орнаменты можно в какую угодно комнату. Трафареты Тили-тили-тесто разнообразят дизайн, замаскируют изъяны стен, сделают акцент. Зал важно красиво преобразить, поскольку там часто собираются гости. Их важно приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые наклейки растений, абстракции, силуэты. Лучше подобрать незамысловатое изображение, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Яркие наклейки Тили-тили-тесто для спальни

В супружеской спальной комнате виниловые трафареты нужно подбирать тщательно. Спальня наталкивает на романтическую обстановку, родительство, интим. Наилучшим образом подойдут абстрактные узоры в углах, херувимы над кроватью, красные сердечки. Красиво будут смотреться высказывания, силуеты пар.

Убранство детской комнаты

В детской виниловые декоры очень важны. Ваше чадо может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это осуществить. В рабочем уголке разместить на стене мыслителя, силует на стуле, в игровой – героя мультфильма, животное. Это даст возможность соорудить помещение интересным для ребенка.

Отделка и украшение кухни

Кухня остается комнатой, где хозяйка находится большую часть своего времени. Она смотрит шоу, беседует с родственниками по Всемирной Сети, стряпает еду для мужа и детей. На кухне виниловые орнаменты «Тили-тили-тесто» будут неотъемлемой частью внутреннего убранства.

Виниловые наклейки Тили-тили-тесто нужны для обновления квартиры и маскирования испорченных участков настенного покрытия – капелек масла, прочих загрязнений. Для кухни будут идеальными узоры, различные силуэты, флора.

Прихожая – лицо жилого помещения

В прихожей виниловые трафареты на стены Тили-тили-тесто будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит гость. В прихожей уместны наклейки с рисунком:

  • телефонной будки
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для небольших помещений уместно подбирать не очень темные изображения. Это предоставит возможность зрительно создать лишнее место. Сейчас многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые декоры для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте