Наклейка Бараш


Выберите размер:




Ориентация:
340 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества
Стикер с веселым персонажем идеально подойдет для декорирования детской комнаты.

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Бараш. Стикеры и трафареты Бараш изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас есть шанс сделать дом милым уголком. Для этого изобретены виниловые наклейки. Мода на них возникла во Франции, а теперь они уверенно применяются в России. Известность этих изделий скрывается в низкой стоимости, простоте приклеивания, облагораживании интерьера за считанные минуты.

Практичность использования наклеек Бараш на стенах

Стикеры для стен не смогут заменить обычные настенные покрытия. Их наклеивают на уже обработанную стену: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить виниловые стикеры для стен Бараш можно по низкой цене, прослужат они долго, а отклеить их легко, когда примелькаются.

Наклейки на стенах Бараш сумеют скрыть многое:

  • потерявшую цвет краску
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кота
  • грязь от лапок собаки или ботинок
  • каракули

Это дает возможность не подбирать кусочки обоев по рисунку или оттенок лакокрасочного материала для маскировки дефектов. Изысканные декоры Бараш на стенах за короткий срок украсят внутренний вид помещения.

Какие компоненты включают виниловые декоры Бараш для стен?

Наклейки стикеры «Бараш» состоят из виниловой пленки и основы из бумаги. Виниловая поверхность может выдержать перемены в температуре. Наклейка может применяться на какой угодно поверхности: существуют матовые, гладкие, текстурированные декоры. Матовые наклейки не отсвечивают, но накапливают пыль. Отсвечивающие нежно отражают свет, просто моются. Фактурные декоры не дешевые, в некоторых случаях имитируют фактуру иных материалов.

В стикерах на стены применяются стойкие красители, благодаря чему декоры для стен Бараш не меняют яркость 6-8 лет.

Между наклейкой и подложкой есть слой из клея – он используется для приклеивания изображения. Снять рисунок со стены можно не повредив в любое время.

Использование трафарета для стены Бараш

Для нанесения на отделочное покрытие декоров Бараш необходимы карандаш, тряпочка и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусочков вздувшейся краски. Для отделения винилового декора от целлюлозной подложки важно провести по ней скребком.

На стене отмечаются метки карандашом, виниловая пленка отделяется постепенно от основы и наносится на поверхность. Стикер для стен разравнивается от середины к кромке.

Виниловые трафареты Бараш для гостиной

приобрести виниловые орнаменты можно в какое угодно помещение. декоры Бараш сосредоточат внимание в определенном месте комнаты. Зал нужно с пониманием преобразить, потому что там часто собираются гости. Их нужно приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые декоры цветов, абстракции, силуэты. Нужна простая картинка, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Оригинальные наклейки Бараш для спальной комнаты

В супружеской спальне виниловые орнаменты стоит выбирать тщательно. Спальня предполагает романтическую обстановку, семью, интим. Наилучшим образом будут смотреться расплывчатые узоры по углам, херувимы над кроватью, яркие сердца. Подходяще будут выглядеть высказывания, силуэты влюбленных.

Интерьер детской

В детской комнате виниловые стикеры просто необходимы. Малыш может разрисовать стены, содрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате можно это сделать. В рабочем уголке наклеить ученого, силует на стуле, в игровой – героя мультфильма, живое существо. Это даст возможность сделать комнату интересной для малыша.

Улучшение и декорация кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где хозяйка находится большую часть вольного времени. Она смотрит передачи, общается с родственниками по Интернету, готовит еду для мужа и детей. На кухне виниловые орнаменты «Бараш» будут ярким объектом внутреннего облика.

Виниловые стикеры Бараш необходимы для улучшения помещения и заклеивания испорченных мест стеновых покрытий – капель жира, других загрязнений. Для кухни подойдут орнаменты, различные силуеты, растения.

Передняя – лицо жилого помещения

В прихожей виниловые трафареты на стены Бараш будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит гость. В передней лучше размещать наклейки с изображением:

  • телефонной будки
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для миниатюрных комнат лучше выбирать светлые наклейки. Это позволит зрительно придать простора. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые декоры для изобретения необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте