Наклейка Му-му


Выберите размер:




Ориентация:
330 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Стикер с веселым персонажем идеально подойдет для декорирования детской комнаты.

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Му-му. Стикеры и трафареты Му-му изготавливаются из высококачественных материалов.

В наше время есть возможность сотворить жилье уютным местом. Для этого существуют виниловые наклейки. Тренд впервые возник во Франции, а сейчас они уверенно используются в России. Известность этих продуктов скрывается в низкой стоимости, легкости нанесения, украшении дизайна за короткое время.

Практичность использования стикеров Му-му для стен

Наклейки на стене не сумеют полностью заменить обычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже готовую поверхность: покраску, наклеенную ткань, дерево. Купить декоры для стен Му-му можно по низкой цене, прослужат они длительный срок, а снять их легко, когда надоедят.

Декоры для стен Му-му сумеют скрыть многое:

  • выцветшую краску
  • оторванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • отпечатки от лап собаки или ботинок
  • каракули детей

Это дает возможность не подбирать полоски обоев по рисунку или тон краски для сокрытия потертостей. Необычные стикеры Му-му на стенах резко изменят внутренний облик дома.

Из какого материала состоят трафареты Му-му для стен?

Трафареты на обои «Му-му» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Поверхность рисунка выдерживает резкую смену температуры. Наклейка может применяться на каком угодно месте: есть неблестящие, глянцевые, фактурные декоры. шероховатые наклейки не бликуют, но собирают пылинки. Бликующие красиво отражают свет, просто моются. Текстурированные декоры преимущественно дорогие, в некоторых случаях имитируют фактуру иных веществ.

В стикерах на стены используются стойкие пигменты, благодаря чему стикеры на обои Му-му сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и основой есть слой из клея – он необходим для нанесения изображения. Снять рисунок со стены можно не повредив в любое время.

Применение винилового стикера Му-му

Для приклеивания на отделочное покрытие декоров Му-му необходимы карандаш, тряпка и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, кусочков отслоившейся краски. Для отклеивания настенного стикера от целлюлозной подкладки важно пройтись по ней ракелем.

На стене ставятся метки карандашом, пленка отделяется сантиметр за сантиметром от подложки и наносится на поверхность. Стикер для стен разравнивается от середины к краям.

Виниловые трафареты Му-му для гостиной

Купить виниловые наклейки можно в любую комнату. Трафареты Му-му сосредоточат внимание в определенном месте помещения. Зал стоит постараться ярко украсить, поскольку там часто собираются гости. Их важно удивить своим вкусом.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые наклейки растений, абстракции, силуэты. Лучше подобрать легкое изображение, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные декоры Му-му для спальной комнаты

В родительской спальной комнате виниловые трафареты стоит выбирать скрупулезно. Помещение наталкивает на романтическую обстановку, родительство, интим. Наилучшим образом будут смотреться расплывчатые узоры в углах, херувимы над ложем, яркие сердечки. Интересно будут смотреться высказывания, силуэты пар.

Интерьер детской

В детской виниловые стикеры очень важны. Ребенок может порисовать стены, содрать покрытие из краски – он узнает мир. Детская комната разделяется на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это сделать. В зоне работы приклеить ученого, силуэт на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это позволит сделать помещение интересным для малыша.

Улучшение и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где женщина находится большую часть личного времени. Она просматривает шоу, разговаривает с близкими по Сети, стряпает еду для мужа и детей. На кухне виниловые трафареты «Му-му» будут ярким объектом интерьера.

Виниловые стикеры Му-му подходят для улучшения комнаты и заклеивания поврежденных участков настенного покрытия – брызг масла, прочих загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуэты, флора.

Холл – лицо жилого помещения

В холле виниловые стикеры на обои Му-му найдут применение. Эта комната первое, что видит перед собой гость. В холле уместны наклейки с изображением:

  • зуммера
  • фонаря
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для миниатюрных комнат приемлемо подбирать не очень темные изображения. Это позволит зрительно создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые наклейки для изобретения необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте