Наклейка taxa20


Выберите размер:




Ориентация:
170 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa20. Стикеры и трафареты taxa20 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас появился шанс сотворить дом уютным местом. Для этого существуют виниловые наклейки. Мода на них появилась во Франции, а сейчас они постоянно используются в у нас в России. Известность этих изделий скрывается в низкой стоимости, легкости наклеивания, украшении дизайна за короткое время.

Удобство эксплуатации декоров taxa20 на стенах

Наклейки на стене не сумеют заменить обычные обои. Их наносят на уже обработанную стену: краску, обои, вагонку. Купить наклейки на обои taxa20 можно дешево, провисят они длительное время, а отклеить их не сложно, когда примелькаются.

Стикеры на обои taxa20 смогут замаскировать многое:

  • выцветшую краску
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кота
  • отпечатки от лап щенка или обуви
  • рисунки детей

Это позволяет не подбирать куски обоев по рисунку или тон краски для скрытия дефектов. Оригинальные декоры taxa20 на стенах быстро поменяют интерьер дома.

Из какого материала состоят трафареты taxa20 на стены?

Наклейки стикеры «taxa20» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Виниловая поверхность выдерживает резкую смену температуры. Можно использовать пленку на любой поверхности: существуют неблестящие, гладкие, фактурные силуэты. Матовые орнаменты не бликуют, но собирают пыль. Гладкие красиво отражают свет, просто моются. Текстурированные наклейки самые дорогие, в некоторых случаях подражают текстуре иных веществ.

В стикерах на стены используются высококачественные пигменты, вследствие чего украшения на стены taxa20 сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и основой существует слой из клея – он необходим для нанесения изображения. Снять рисунок с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Нанесение пленки taxa20

Для нанесения на отделочное покрытие наклеек taxa20 нужны карандаш, тряпка и скребок. Стена очищается от частиц пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания настенного стикера от целлюлозной подложки нужно пройтись по ней скребком.

На стене указываются черточки карандашом, рисунок отклеивается сантиметр за сантиметром от подложки и наклеивается на участок стены. Виниловая наклейка разравнивается от середины к краям.

Декоры на стену taxa20 для гостиной

приобрести виниловые стикеры можно в какую угодно комнату. Трафареты taxa20 сосредоточат внимание в определенной части помещения. Зал важно со вкусом преобразить, поскольку там часто собираются знакомые. Их стоит удивить своим вкусом.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые наклейки цветов, абстракции, силуэты. Необходима легкая картинка, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Оригинальные декоры taxa20 для спальни

В родительской спальне виниловые орнаменты стоит выбирать скрупулезно. Помещение предполагает романтическую обстановку, семью, отношения. Лучше всего подойдут расплывчатые картинки в углах, херувимы над ложем, розовые сердечки. Интересно будут смотреться высказывания, очертания пар.

Убранство детской

В детской комнате виниловые стикеры очень важны. Ваше чадо может порисовать стены, ободрать краску – он узнает мир. Помещение разделяется на развлекательную и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской есть возможность это осуществить. В рабочей зоне приклеить мыслителя, силуэт на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, животное. Это позволит соорудить помещение интересным для малыша.

Отделка и украшение кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где хозяйка находится большую часть личного времени. Она просматривает передачи, общается с родственниками по Интернету, стряпает еду для мужа и детей. На кухне виниловые орнаменты «taxa20» станут ярким объектом интерьера.

Виниловые наклейки taxa20 подходят для обновления дома и маскирования поврежденных участков настенного покрытия – капелек масла, других загрязнений. Для кухни будут идеальными узоры, различные силуэты, флора.

Холл – лицо жилого помещения

В холле виниловые декоры для стен taxa20 будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит гость. В передней лучше размещать стикеры с рисунком:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для миниатюрных помещений уместно подбирать не очень темные наклейки. Это предоставит возможность зрительно придать простора. В последнее время многие дизайнеры применяют виниловые наклейки для изобретения яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте