Наклейка taxa19


Выберите размер:




Ориентация:
230 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa19. Стикеры и трафареты taxa19 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует шанс создать квартиру теплым местом. Для этого существуют виниловые стикеры. Мода на них появилась во Франции, а теперь они постоянно применяются в Российской Федерации. Известность этих продуктов скрывается в низкой цене, простоте приклеивания, облагораживании дизайна за минуты.

Удобство эксплуатации декоров taxa19 на стенах

Наклейки на стене не смогут заменить обычные настенные покрытия. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: краску, наклеенную ткань, вагонку. Купить виниловые стикеры для стен taxa19 можно недорого, прослужат они длительное время, а убрать их не сложно, когда надоедят.

Трафареты для обоев taxa19 сумеют скрыть многое:

  • потерявшую цвет краску
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • следы от лапок щенка или ботинок
  • художества малышей

Это позволяет не искать полоски ткани по текстуре или тон краски для маскировки дефектов. Изысканные декоры taxa19 на стенах в считанные минуты украсят интерьер квартиры.

Какие компоненты включают наклейки taxa19 на стены?

Трафареты на стены «taxa19» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Поверхность рисунка способна выдержать резкую смену температуры. Можно использовать виниловый стикер на любой поверхности: существуют неблестящие, глянцевые, текстурированные стикеры. шероховатые орнаменты не отсвечивают, но притягивают пыль. Отсвечивающие красиво отражают свет, легко протираются. Фактурные декоры не дешевые, в некоторых случаях имитируют фактуру иных материалов.

В декорах для стен применяются высококачественные пигменты, поэтому стикеры на обои taxa19 сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой существует клеевой слой – он применяется для наклеивания рисунка. Удалить рисунок с поверхности можно не повредив в любой момент.

Применение винилового стикера taxa19

Для наклеивания на отделочное покрытие стикеров taxa19 необходимы карандаш, тряпочка и скребок. Стена очищается от частиц пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания настенного стикера от бумажной подложки нужно провести по ней скребком.

На определенном месте стены ставятся черточки карандашом, виниловая пленка отклеивается сантиметр за сантиметром от подложки и наносится на участок стены. Декор для стен приклеивается от центра к кромке.

Декоры на стену taxa19 для гостиной

приобрести виниловые орнаменты можно в какую угодно комнату. декоры taxa19 сосредоточат внимание в определенном месте комнаты. Зал важно красиво украсить, потому что туда постоянно приходят гости. Их нужно приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые наклейки растений, абстракции, силуэты. Нужна простая картинка, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие декоры taxa19 для спальной комнаты

В супружеской спальной комнате виниловые орнаменты нужно выбирать тщательно. Комната наталкивает на любовный микроклимат, семью, интим. Лучшим образом будут смотреться расплывчатые картинки по углам, херувимы над кроватью, красные сердца. Подходяще будут выглядеть фразы, силуеты пар.

Дизайн детской

В детской виниловые декоры очень важны. Ваше чадо может разукрасить стены, ободрать краску – он учится распознавать мир. Детская комната делится на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате можно это сделать. В рабочей зоне наклеить мыслителя, очертание человека на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это даст возможность соорудить помещение интересным для малыша.

Улучшение и украшение кухни

Кухня являлось помещением, где женщина проводит большую часть вольного времени. Она смотрит передачи, беседует с близкими по Всемирной Сети, стряпает еду для мужа и детей. На кухне виниловые стикеры «taxa19» станут незаменимой частью интерьера.

Трафареты taxa19 нужны для улучшения дома и заклеивания поврежденных мест стеновых покрытий – капель жира, иных загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, различные силуэты, флора.

Холл – лицо дома

В холле виниловые декоры для стен taxa19 будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит гость. В передней уместны стикеры с изображением:

  • зуммера
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для небольших комнат лучше подбирать светлые наклейки. Это позволит зрительно придать простора. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые стикеры для создания оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте