Наклейка taxa18


Выберите размер:




Ориентация:
300 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa18. Стикеры и трафареты taxa18 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня существует возможность сотворить квартиру теплым местом. Для этого существуют виниловые стикеры. Мода на них появилась во Франции, а сегодня они уверенно используются в у нас в России. Известность этих изделий скрывается в несущественной цене, простоте наклеивания, украшении интерьера за считанные минуты.

Практичность использования наклеек taxa18 для стен

Стикеры для стен не сумеют полностью заменить обычные обои. Их приклеивают на уже готовую стену: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, дерево. Купить декоры для стен taxa18 можно дешево, провисят они долго, а отклеить их не сложно, когда надоедят.

Стикеры на обои taxa18 сумеют замаскировать многое:

  • выцветшую краску
  • содранные обои
  • царапины от коготков кошки
  • отпечатки от лап щенка или туфлей
  • художества

Это дает возможность не подбирать куски ткани по текстуре или тон лакокрасочного материала для сокрытия недостатков. Оригинальные стикеры taxa18 на настенном покрытии быстро поменяют внутренний облик квартиры.

Какие компоненты включают трафареты taxa18 для стен?

Наклейки стикеры «taxa18» состоят из виниловой пленки и основы из бумаги. Поверхность рисунка может выдержать резкую смену температуры. Можно использовать рисунок на любом месте: есть матовые, гладкие, текстурированные декоры. шероховатые рисунки не отсвечивают, но накапливают пыль. Глянцевые приятно отражают свет, очень легко моются. Текстурированные стикеры преимущественно дорогие, иногда подражают фактуре других веществ.

В виниловых наклейках применяются качественные красители, поэтому декоры для стен taxa18 сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой есть слой из клея – он применяется для нанесения изображения. Удалить картинку с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Нанесение пленки taxa18

Для нанесения на настенное покрытие стикеров taxa18 нужны карандаш, тряпочка и скребок. Стена очищается от загрязнений, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения виниловой наклейки от бумажной основы необходимо пройтись по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены отмечаются метки карандашом, виниловая пленка отделяется сантиметр за сантиметром от подложки и наносится на поверхность. Декор для стен приклеивается от середины к краям.

Орнаменты taxa18 для гостиной

приобрести виниловые орнаменты можно в любое помещение. декоры taxa18 сосредоточат внимание в определенном месте комнаты. Зал важно с пониманием преобразить, поскольку там часто собираются гости. Их важно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной комнаты также подойдут виниловые наклейки цветов, абстракции, силуеты. Подойдет легкая картина, что украсит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные наклейки taxa18 для спальной комнаты

В родительской спальне виниловые наклейки нужно выбирать тщательно. Помещение наталкивает на романтическую обстановку, семью, интим. Лучшим образом будут смотреться абстрактные узоры в углах, херувимы над кроватью, розовые сердца. Неплохо будут выглядеть фразы, очертания влюбленных.

Убранство детской комнаты

В детской комнате виниловые декоры очень необходимы. Малыш может разрисовать стены, содрать покрытие из краски – он узнает мир. Детская разделяется на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской комнате можно это осуществить. В рабочей зоне разместить на стене мыслителя, силуэт на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это поможет соорудить помещение интересным для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где хозяйка проводит большую часть личного времени. Она просматривает передачи, беседует с близкими по Интернету, стряпает еду для семьи. На кухне виниловые декоры «taxa18» будут неотъемлемой частью интерьера.

Декоры taxa18 нужны для обновления комнаты и заклеивания дефектных мест стеновых покрытий – брызг масла, иных выпачканных участков. Для кухни будут идеальными узоры, всевозможные силуэты, флора.

Передняя – лицо дома

В прихожей виниловые трафареты на стены taxa18 будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит гость. В прихожей можно использовать декоры с рисунком:

  • телефона
  • фонаря
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для небольших помещений уместно подбирать не темные картинки. Это позволит визуально создать лишнее место. Сейчас многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые наклейки для создания яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте