Наклейка taxa16


Выберите размер:




Ориентация:
360 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa16. Стикеры и трафареты taxa16 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует возможность сделать жилье милым уголком. Для этого созданы виниловые стикеры. Тренд впервые возник во Франции, а сейчас они уверенно применяются в Российской Федерации. Известность этих изделий кроется в несущественной цене, простоте нанесения, облагораживании дизайна за считанные минуты.

Удобство использования наклеек taxa16 на стенах

Стикеры для стен не смогут заменить обычные обои. Их приклеивают на уже готовую поверхность: краску, обои, вагонку. Купить трафареты на обои taxa16 можно недорого, прослужат они длительный срок, а отклеить их легко, когда надоедят.

Стикеры на обои taxa16 смогут замаскировать многое:

  • потерявшую цвет краску
  • оторванные обои
  • царапины от когтей кота
  • грязь от лапок пса или туфлей
  • художества малышей

Это позволяет не искать кусочки ткани по текстуре или тон краски для маскировки потертостей. Изысканные силуеты taxa16 на настенном покрытии в считанные минуты улучшат внутренний вид помещения.

Из чего состоят наклейки taxa16 на стены?

Трафареты на обои «taxa16» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность рисунка выдерживает резкую смену температуры. Пленка может применяться на каком угодно месте: существуют матовые, глянцевые, текстурированные силуэты. шероховатые рисунки не бликуют, но накапливают частицы пыли. Глянцевые красиво отражают свет, просто протираются. Фактурные декоры самые дорогие, иногда подражают текстуре иных веществ.

В виниловых наклейках применяются стойкие пигментные вещества, благодаря чему декоры для стен taxa16 сохраняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и подложкой существует слой из клея – он используется для нанесения рисунка. Удалить рисунок с поверхности можно без ее повреждения в какой угодно момент.

Применение виниловой наклейки taxa16

Для наклеивания на отделочное покрытие наклеек taxa16 необходимы карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения винилового декора от бумажной основы нужно провести по ней ракелем.

На определенном месте стены отмечаются черточки карандашом, виниловая пленка отделяется постепенно от основы и приклеивается на участок стены. Декор для стен разглаживается от середины к кромке.

Орнаменты taxa16 для гостиной

Купить виниловые стикеры можно в какое угодно помещение. декоры taxa16 сосредоточат внимание в определенной части комнаты. Зал стоит постараться с пониманием преобразить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их нужно удивить своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые декоры растений, абстракции, силуэты. Нужна легкая картинка, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные стикеры taxa16 для спальной комнаты

В супружеской спальной комнате виниловые трафареты нужно подбирать тщательно. Помещение предполагает романтическую обстановку, семью, отношения. Лучше всего будут смотреться абстрактные картинки в углах, херувимы над ложем, яркие сердечки. Неплохо будут выглядеть высказывания, очертания влюбленных.

Убранство детской комнаты

В детской виниловые наклейки очень важны. Ребенок может порисовать стены, ободрать краску – он узнает мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате можно это осуществить. В рабочей зоне приклеить мыслителя, очертание человека на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, животное. Это даст возможность сделать помещение интересным для ребенка.

Улучшение и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где хозяйка проводит большую часть личного времени. Она просматривает шоу, общается с друзьями по Интернету, стряпает еду для семьи. На кухне виниловые стикеры «taxa16» станут ярким объектом внутреннего облика.

Декоры taxa16 подходят для улучшения комнаты и маскирования поврежденных мест настенного покрытия – брызг масла, иных выпачканных участков. Для кухни будут идеальными узоры, различные силуэты, флора.

Прихожая – лицо дома

В холле виниловые декоры для стен taxa16 найдут применение. Это помещение первое, что видит гость. В передней уместны наклейки с рисунком:

  • зуммера
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для миниатюрных помещений уместно подбирать не темные наклейки. Это позволит визуально создать лишнее место. Сейчас многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые пленки для создания яркого интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте