Наклейка taxa15


Выберите размер:




Ориентация:
170 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa15. Стикеры и трафареты taxa15 изготавливаются из высококачественных материалов.

В данный момент появился шанс создать дом уютным уголком. Для этого изобретены виниловые декоры. Тренд впервые появился во Франции, а сейчас они постоянно применяются в у нас в России. Популярность этого продукта кроется в низкой стоимости, простоте наклеивания, изменении дизайна за минуты.

Удобство эксплуатации декоров taxa15 для стен

Стикеры для стен не смогут полностью заменить привычные нам обои. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, дерево. Купить трафареты на обои taxa15 можно по невысокой цене, провисят они длительный срок, а убрать их не сложно, когда наскучат.

Трафареты для обоев taxa15 сумеют замаскировать многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • оторванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • отпечатки от лапок собаки или обуви
  • рисунки малышей

Это позволяет не искать полоски ткани по текстуре или тон краски для сокрытия дефектов. Изысканные стикеры taxa15 на стенах резко поменяют интерьер дома.

Из какого материала состоят виниловые декоры taxa15 на стены?

Виниловые декоры для стен «taxa15» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Виниловая поверхность может выдержать перепады температуры. Можно использовать наклейку на любой поверхности: изготовляются матовые, глянцевые, фактурные стикеры. шероховатые наклейки не отсвечивают, но притягивают частицы пыли. Отсвечивающие красиво блестят на свету, просто протираются. Текстурированные декоры самые дорогие, иногда имитируют текстуру иных веществ.

В виниловых наклейках используются качественные пигменты, вследствие чего украшения на стены taxa15 сохраняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой есть слой из клея – он необходим для нанесения рисунка. Убрать рисунок с поверхности можно без ее повреждения в какой угодно момент.

Применение винилового стикера taxa15

Для приклеивания на настенное покрытие наклеек taxa15 нужны карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусочков отслоившейся краски. Для отклеивания виниловой наклейки от бумажной подкладки нужно пройтись по ней ракелем.

На стене отмечаются метки карандашом, виниловая пленка отслаивается постепенно от основы и наносится на поверхность. Стикер для стен разравнивается от середины к краям.

Виниловые трафареты taxa15 для зала

приобрести виниловые наклейки можно в какое угодно помещение. Трафареты taxa15 разнообразят интерьер, сокроют дефекты настенного покрытия, сделают акцент. Зал важно ярко преобразить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их нужно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые стикеры цветов, абстракции, силуэты. Подойдет простая картинка, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие наклейки taxa15 для спальной комнаты

В родительской спальне виниловые трафареты стоит выбирать скрупулезно. Спальня предполагает романтическую обстановку, семью, интим. Лучше всего подойдут расплывчатые картинки по углам, херувимы над ложем, яркие сердца. Подходяще будут смотреться высказывания, силуэты мужчины и женщины.

Убранство детской комнаты

В детской виниловые декоры просто необходимы. Ваше чадо может порисовать стены, содрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Комната разделяется на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это осуществить. В рабочем уголке приклеить ученого, очертание человека на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, животное. Это позволит соорудить комнату интересной для малыша.

Отделка и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где хозяйка проводит большую часть вольного времени. Она просматривает шоу, беседует с товарищами по Интернету, готовит пищу для мужа и детей. На кухне виниловые наклейки «taxa15» станут неотъемлемой частью интерьера.

Декоры taxa15 нужны для улучшения помещения и заклеивания дефектных участков стеновых покрытий – капелек масла, прочих загрязнений. Для кухни подойдут узоры, различные силуеты, растения.

Холл – лицо квартиры

В холле виниловые наклейки на обои taxa15 будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В холле уместны стикеры с рисунком:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для небольших комнат уместно подбирать не очень темные картинки. Это даст возможность визуально придать простора. В последнее время многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые наклейки для создания яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте