Наклейка taxa14


Выберите размер:




Ориентация:
290 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa14. Стикеры и трафареты taxa14 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас есть возможность сделать дом милым уголком. Для этого существуют виниловые стикеры. Тренд впервые появился во Франции, а сейчас они постоянно применяются в у нас в России. Популярность этого продукта скрывается в низкой стоимости, простоте наклеивания, украшении интерьера за считанные минуты.

Практичность использования стикеров taxa14 на стенах

Наклейки на стене не смогут заменить привычные нам обои. Их приклеивают на уже готовую поверхность: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, вагонку. Купить декоры для стен taxa14 можно дешево, прослужат они длительный срок, а убрать их не сложно, когда наскучат.

Декоры для стен taxa14 сумеют скрыть многое:

  • выцветшую краску
  • сорванные обои
  • царапины от коготков кота
  • отпечатки от лап пса или ботинок
  • рисунки малышей

Это дает возможность не подбирать полоски обоев по рисунку или тон лакокрасочного материала для сокрытия дефектов. Изысканные силуэты taxa14 на стене резко поменяют внутренний вид жилья.

Из какого материала состоят наклейки taxa14 для стен?

Трафареты на стены «taxa14» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность рисунка выдерживает перемены в температуре. Наклейка может применяться на любой поверхности: изготовляются неблестящие, гладкие, текстурированные декоры. шероховатые рисунки не отсвечивают, но собирают частицы пыли. Отсвечивающие красиво блестят на свету, просто протираются. Текстурированные стикеры самые дорогие, иногда имитируют текстуру других материалов.

В декорах для стен используются высококачественные пигменты, благодаря чему украшения на стены taxa14 не меняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и основой есть слой из клея – он необходим для нанесения рисунка. Удалить рисунок с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Наклеивание винилового стикера taxa14

Для нанесения на отделочное покрытие стикеров taxa14 необходимы карандаш, тряпка и резиновый шпатель. Стена очищается от пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания настенного стикера от целлюлозной подкладки нужно пройтись по ней ракелем.

На стене ставятся метки карандашом, пленка отслаивается постепенно от подложки и наносится на поверхность. Декор для стен разглаживается от центра к кромке.

Орнаменты taxa14 для зала

приобрести виниловые наклейки можно в любую комнату. декоры taxa14 сделают интересным дизайн, замаскируют дефекты настенного покрытия, создадут акцент. Зал стоит постараться красиво преобразить, поскольку там часто собираются знакомые. Их нужно приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуеты. Необходима простая картина, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные стикеры taxa14 для спальни

В родительской спальной комнате виниловые трафареты нужно выбирать скрупулезно. Спальня наталкивает на любовный микроклимат, родительство, отношения. Лучше всего будут смотреться абстрактные рисунки по углам, ангелочки над кроватью, красные сердца. Подходяще будут выглядеть высказывания, силуеты мужчины и женщины.

Дизайн детской

В детской виниловые наклейки очень необходимы. Ребенок может порисовать стены, содрать краску – он учится распознавать мир. Детская разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это осуществить. В рабочей зоне разместить на стене ученого, очертание человека на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это даст возможность соорудить помещение интересным для ребенка.

Улучшение и декорация кухни

Кухня являлось помещением, где хозяйка находится большую часть личного времени. Она просматривает шоу, беседует с родственниками по Всемирной Сети, готовит блюда для семьи. На кухне виниловые орнаменты «taxa14» будут лучшей частью интерьера.

Трафареты taxa14 необходимы для улучшения помещения и маскирования поврежденных участков настенного покрытия – капель жира, прочих выпачканных участков. Для кухни подойдут орнаменты, различные силуэты, флора.

Холл – лицо дома

В прихожей виниловые стикеры на обои taxa14 будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой гость. В прихожей уместны декоры с изображением:

  • зуммера
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для небольших комнат лучше подбирать не очень темные картинки. Это даст возможность визуально придать простора. Сейчас многие дизайнеры используют виниловые стикеры для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте