Наклейка taxa13


Выберите размер:




Ориентация:
300 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa13. Стикеры и трафареты taxa13 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появилась возможность создать жилье уютным местом. Для этого изобретены виниловые декоры. Тренд впервые появился во Франции, а теперь они постоянно применяются в Российской Федерации. Популярность этого продукта кроется в несущественной цене, легкости приклеивания, облагораживании дизайна за считанные минуты.

Удобство использования наклеек taxa13 для стен

Наклейки на стену не сумеют заменить привычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже обработанную стену: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить наклейки на обои taxa13 можно по низкой цене, прослужат они длительный срок, а отклеить их не представляет сложности, когда наскучат.

Трафареты для обоев taxa13 смогут скрыть многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • оторванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • отпечатки от лапок собаки или туфлей
  • рисунки малышей

Это позволяет не подбирать кусочки обоев по рисунку или цвет водной эмульсии для маскировки дефектов. Привлекательные силуеты taxa13 на стенах в считанные минуты улучшат внутренний облик дома.

Из какого материала состоят виниловые декоры taxa13 на стены?

Трафареты на обои «taxa13» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Поверхность рисунка выдерживает перепады температуры. Наклейка может применяться на любой поверхности: изготовляются неблестящие, гладкие, текстурированные трафареты. шероховатые наклейки не бликуют, но притягивают пыль. Гладкие приятно блестят на свету, просто протираются. Фактурные наклейки не дешевые, в некоторых случаях имитируют текстуру других веществ.

В стикерах на стены применяются высококачественные красители, поэтому украшения на стены taxa13 сохраняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и подложкой существует клеевой слой – он необходим для нанесения рисунка. Удалить рисунок со стены можно не повредив в любой момент.

Применение трафарета для стены taxa13

Для приклеивания на настенное покрытие декоров taxa13 нужны карандаш, тряпочка и скребок. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусков отслоившейся краски. Для отклеивания винилового декора от целлюлозной подложки важно провести по ней скребком.

На определенном месте стены указываются метки карандашом, виниловая пленка отделяется постепенно от основы и наклеивается на участок стены. Стикер для стен разравнивается от центра к краям.

Орнаменты taxa13 для гостиной

приобрести виниловые наклейки можно в какую угодно комнату. Трафареты taxa13 сделают интересным дизайн, замаскируют изъяны настенного покрытия, сделают акцент. Зал стоит постараться с пониманием украсить, потому что там часто собираются гости. Их стоит удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые декоры цветов, абстракции, силуэты. Нужна простая картина, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие декоры taxa13 для спальни

В супружеской спальне виниловые трафареты нужно выбирать скрупулезно. Спальня наталкивает на любовный микроклимат, семью, отношения. Лучше всего подойдут расплывчатые узоры в углах, херувимы над ложем, яркие сердца. Неплохо будут выглядеть высказывания, очертания пар.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые наклейки просто необходимы. Малыш может разрисовать стены, содрать краску – он учится распознавать мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской есть возможность это осуществить. В зоне работы приклеить ученого, очертание человека на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, животное. Это позволит соорудить помещение интересным для малыша.

Отделка и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где женщина находится большую часть вольного времени. Она просматривает передачи, общается с друзьями по Всемирной Сети, стряпает еду для семьи. На кухне виниловые стикеры «taxa13» станут незаменимой частью внутреннего убранства.

Виниловые наклейки taxa13 необходимы для украшения помещения и заклеивания поврежденных участков стеновых покрытий – капелек масла, прочих загрязнений. Для кухни подойдут орнаменты, всевозможные силуеты, флора.

Передняя – лицо квартиры

В холле виниловые трафареты на стены taxa13 будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит перед собой гость. В холле можно использовать декоры с рисунком:

  • телефона
  • фонаря
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для маленьких помещений приемлемо выбирать не очень темные изображения. Это позволит зрительно создать лишнее место. Сегодня многие дизайнеры используют виниловые наклейки для изобретения необычного интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте