Наклейка taxa11


Выберите размер:




Ориентация:
340 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa11. Стикеры и трафареты taxa11 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас есть возможность сотворить дом теплым местом. Для этого существуют виниловые трафареты. Мода на них появилась во Франции, а теперь они уверенно используются в России. Популярность этого продукта скрывается в несущественной цене, простоте приклеивания, украшении интерьера за минуты.

Удобство использования декоров taxa11 на стенах

Наклейки на стене не смогут заменить привычные нам настенные покрытия. Их наклеивают на уже готовую поверхность: покраску, наклеенную ткань, дерево. Купить трафареты на обои taxa11 можно недорого, провисят они длительный срок, а отклеить их не сложно, когда примелькаются.

Наклейки на стенах taxa11 сумеют замаскировать многое:

  • выгоревшую краску
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • отпечатки от лапок собаки или ботинок
  • художества

Это дает возможность не искать кусочки обоев по рисунку или тон водной эмульсии для маскировки потертостей. Необычные силуэты taxa11 на стене резко изменят внутренний облик жилья.

Из чего состоят трафареты taxa11 на стены?

Трафареты на стены «taxa11» состоят из виниловой пленки и основы из бумаги. Поверхность рисунка может выдержать перемены в температуре. Пленка может применяться на любом месте: изготовляются матовые, глянцевые, фактурные декоры. Матовые наклейки не бликуют, но собирают пыль. Отсвечивающие нежно блестят на свету, просто протираются. Фактурные украшения преимущественно дорогие, в некоторых случаях имитируют фактуру иных веществ.

В декорах для стен используются качественные пигментные вещества, благодаря чему декоры для стен taxa11 сохраняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и подложкой существует клеевой слой – он применяется для наклеивания рисунка. Убрать картинку с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Наклеивание трафарета для стены taxa11

Для нанесения на отделочное покрытие наклеек taxa11 нужны карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания настенного стикера от целлюлозной основы важно пройтись по ней скребком.

На определенном месте стены отмечаются черточки карандашом, пленка отделяется постепенно от основы и приклеивается на поверхность. Стикер для стен приклеивается от середины к кромке.

Виниловые трафареты taxa11 для гостиной

Купить виниловые орнаменты можно в любое помещение. Трафареты taxa11 сосредоточат внимание в определенном месте помещения. Зал нужно со вкусом украсить, потому что там часто собираются гости. Их стоит удивить своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые наклейки растений, абстракции, силуеты. Необходима простая картинка, что скрасит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные стикеры taxa11 для спальной комнаты

В супружеской спальне виниловые орнаменты лучше подбирать тщательно. Помещение наталкивает на любовный микроклимат, родительство, интим. Лучше всего подойдут расплывчатые узоры по углам, херувимы над ложем, красные сердца. Неплохо будут смотреться фразы, силуеты влюбленных.

Дизайн детской

В детской виниловые наклейки просто необходимы. Ваше чадо может разрисовать стены, ободрать краску – он познает мир. Комната делится на развлекательную и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской можно это сделать. В рабочем уголке наклеить ученого, силуэт на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, живое существо. Это поможет соорудить комнату интересной для ребенка.

Улучшение и украшение кухни

Кухня остается комнатой, где хозяйка проводит большую часть свободного времени. Она просматривает шоу, разговаривает с родственниками по Интернету, готовит еду для мужа и детей. На кухне виниловые декоры «taxa11» будут ярким объектом внутреннего облика.

Виниловые наклейки taxa11 нужны для улучшения помещения и маскирования поврежденных мест стеновых покрытий – капель масла, иных выпачканных участков. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуеты, растения.

Передняя – лицо квартиры

В холле виниловые декоры для стен taxa11 будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит перед собой гость. В холле лучше размещать наклейки с изображением:

  • телефона
  • фонаря
  • домашнего питомца
  • мультипликационного персонажа.

Для миниатюрных комнат приемлемо подбирать не очень темные картинки. Это даст возможность зрительно создать лишнее место. Сейчас многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые декоры для изобретения яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте