Наклейка taxa10


Выберите размер:




Ориентация:
380 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa10. Стикеры и трафареты taxa10 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас есть возможность создать жилье уютным местом. Для этого созданы виниловые трафареты. Тренд впервые появился во Франции, а сегодня они постоянно используются в у нас в России. Популярность этого изделия скрывается в низкой цене, легкости нанесения, изменении дизайна за короткое время.

Удобство использования декоров taxa10 на стенах

Наклейки на стене не смогут заменить привычные обои. Их приклеивают на уже обработанную поверхность: покраску, наклеенную ткань, дерево. Купить декоры для стен taxa10 можно недорого, провисят они долго, а снять их не представляет сложности, когда надоедят.

Трафареты для обоев taxa10 смогут скрыть многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • содранные обои
  • царапины от когтей кошки
  • грязь от лап собаки или обуви
  • каракули детей

Это позволяет не подбирать полоски ткани по текстуре или тон краски для маскировки потертостей. Привлекательные стикеры taxa10 на стенах быстро украсят внутренний облик помещения.

Какие компоненты включают виниловые декоры taxa10 для стен?

Трафареты на обои «taxa10» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Виниловая поверхность выдерживает перемены в температуре. Пленка может применяться на каком угодно месте: есть неблестящие, глянцевые, текстурированные декоры. шероховатые рисунки не бликуют, но накапливают пыль. Глянцевые нежно блестят на свету, очень легко моются. Фактурные наклейки самые дорогие, в некоторых случаях имитируют текстуру других веществ.

В декорах для стен используются качественные пигментные вещества, поэтому стикеры на обои taxa10 сохраняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и основой существует слой из клея – он необходим для нанесения рисунка. Удалить рисунок с поверхности можно без ее повреждения в какой угодно момент.

Нанесение винилового стикера taxa10

Для нанесения на отделочное покрытие стикеров taxa10 необходимы карандаш, лоскут ткани и ракель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания настенного стикера от целлюлозной подкладки важно пройтись по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены ставятся черточки карандашом, пленка отклеивается сантиметр за сантиметром от основы и наклеивается на поверхность. Декор для стен приклеивается от середины к кромке.

Орнаменты taxa10 для гостиной

Купить виниловые орнаменты можно в любую комнату. Трафареты taxa10 украсят дизайн, скроют изъяны настенного покрытия, создадут акцент. Зал важно ярко украсить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их важно приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуэты. Необходима легкая картина, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Яркие декоры taxa10 для спальной комнаты

В супружеской спальне виниловые наклейки нужно выбирать скрупулезно. Комната предполагает романтическую обстановку, семью, интим. Идеально подойдут абстрактные картинки в углах, ангелочки над ложем, красные сердца. Интересно будут выглядеть надписи, силуэты пар.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые трафареты очень важны. Ваше чадо может порисовать стены, содрать краску – он учится распознавать мир. Детская комната разделяется на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это осуществить. В рабочем уголке разместить на стене ученого, силует на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это позволит сделать комнату интересной для своего чада.

Улучшение и украшение кухни

Кухня является комнатой, где хозяйка находится большую часть свободного времени. Она просматривает шоу, беседует с родственниками по Интернету, стряпает блюда для семьи. На кухне виниловые декоры «taxa10» станут незаменимой частью внутреннего облика.

Виниловые стикеры taxa10 необходимы для улучшения помещения и заклеивания поврежденных участков стеновых покрытий – капелек жира, иных выпачканных участков. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуеты, растения.

Передняя – лицо квартиры

В холле виниловые трафареты на стены taxa10 найдут применение. Эта комната первое, что видит посетитель. В передней можно использовать декоры с рисунком:

  • телефона
  • уличного светильника
  • домашнего питомца
  • мультяшного героя.

Для миниатюрных помещений приемлемо подбирать светлые рисунки. Это предоставит возможность визуально придать простора. В последнее время многие дизайнеры применяют виниловые стикеры для изобретения необычного интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте