Наклейка taxa9


Выберите размер:




Ориентация:
350 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa9. Стикеры и трафареты taxa9 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует шанс сотворить жилье милым уголком. Для этого созданы виниловые трафареты. Тренд впервые появился во Франции, а сегодня они постоянно используются в Российской Федерации. Известность этих изделий скрывается в низкой цене, легкости наклеивания, облагораживании дизайна за считанные минуты.

Удобство использования декоров taxa9 для стен

Наклейки на стену не смогут полностью заменить привычные настенные покрытия. Их наклеивают на уже готовую поверхность: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, дерево. Купить виниловые стикеры для стен taxa9 можно недорого, прослужат они длительный срок, а снять их не представляет сложности, когда примелькаются.

Наклейки на стенах taxa9 сумеют скрыть многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • оторванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • отпечатки от лапок пса или обуви
  • каракули

Это позволяет не искать полоски обоев по рисунку или тон лакокрасочного материала для сокрытия дефектов. Оригинальные стикеры taxa9 на стенах за короткий срок изменят интерьер квартиры.

Из чего состоят трафареты taxa9 на стены?

Трафареты на стены «taxa9» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Поверхность может выдержать резкую смену температуры. Можно использовать виниловый стикер на какой угодно поверхности: существуют матовые, глянцевые, текстурированные силуэты. Матовые рисунки не бликуют, но накапливают пылинки. Бликующие нежно блестят на свету, очень легко протираются. Фактурные декоры преимущественно дорогие, иногда подражают фактуре других материалов.

В стикерах на стены применяются высококачественные пигментные вещества, поэтому украшения на стены taxa9 сохраняют цвет 6-8 лет.

Между пленкой и основой есть клеевой слой – он применяется для нанесения изображения. Убрать картинку с поверхности можно без ее повреждения в любой момент.

Использование трафарета для стены taxa9

Для приклеивания на отделочное покрытие наклеек taxa9 нужны карандаш, кусок ткани и скребок. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусков вздувшейся краски. Для отклеивания виниловой наклейки от целлюлозной подложки необходимо пройтись по ней ракелем.

На определенном месте стены отмечаются черточки карандашом, рисунок отклеивается сантиметр за сантиметром от подложки и наклеивается на участок стены. Декор для стен разглаживается от центра к краям.

Декоры на стену taxa9 для зала

приобрести виниловые стикеры можно в любое помещение. декоры taxa9 сосредоточат внимание в определенном месте помещения. Зал стоит постараться ярко украсить, потому что там часто собираются гости. Их важно приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые наклейки растений, абстракции, силуэты. Необходимо легкое изображение, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные декоры taxa9 для спальной комнаты

В родительской спальне виниловые наклейки лучше подбирать скрупулезно. Помещение предполагает романтическую обстановку, родительство, отношения. Лучшим образом подойдут расплывчатые узоры по углам, ангелочки над ложем, красные сердца. Интересно будут выглядеть фразы, очертания пар.

Дизайн детской

В детской виниловые декоры очень важны. Ребенок может разрисовать стены, ободрать краску – он познает мир. Комната делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате можно это сделать. В зоне работы наклеить мыслителя, силует на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, животное. Это даст возможность соорудить комнату интересной для малыша.

Отделка и декорация кухни

Кухня является комнатой, где женщина находится большую часть вольного времени. Она смотрит передачи, беседует с близкими по Сети, стряпает блюда для семьи. На кухне виниловые стикеры «taxa9» будут лучшей частью интерьера.

Виниловые наклейки taxa9 нужны для украшения квартиры и маскирования испорченных мест стеновых покрытий – брызг масла, прочих загрязнений. Для кухни подойдут узоры, различные силуеты, флора.

Передняя – лицо квартиры

В холле виниловые наклейки на обои taxa9 найдут применение. Эта комната первое, что видит гость. В холле уместны декоры с рисунком:

  • зуммера
  • уличного светильника
  • домашнего питомца
  • мультипликационного персонажа.

Для маленьких комнат уместно подбирать светлые картинки. Это предоставит возможность визуально придать простора. В последнее время многие дизайнеры используют виниловые наклейки для создания необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте