Наклейка taxa8


Выберите размер:




Ориентация:
300 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa8. Стикеры и трафареты taxa8 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас появилась возможность сотворить дом уютным уголком. Для этого созданы виниловые наклейки. Мода на них появилась во Франции, а сейчас они постоянно применяются в у нас в России. Популярность этого продукта скрывается в дешевизне, простоте приклеивания, облагораживании дизайна за короткое время.

Удобство использования декоров taxa8 для стен

Наклейки на стену не смогут полностью заменить привычные нам обои. Их наносят на уже готовую стену: покраску, обои, дерево. Купить наклейки на обои taxa8 можно по низкой цене, провисят они долго, а снять их не представляет сложности, когда примелькаются.

Наклейки на стенах taxa8 смогут замаскировать многое:

  • потерявшую цвет краску
  • содранные обои
  • царапины от коготков котенка
  • следы от лапок собаки или туфлей
  • каракули малышей

Это позволяет не искать полоски обоев по рисунку или цвет лакокрасочного материала для скрытия дефектов. Привлекательные декоры taxa8 на стенах быстро поменяют внутренний вид дома.

Из чего состоят стикеры taxa8 на стены?

Трафареты на стены «taxa8» состоят из виниловой пленки и бумажной базы. Поверхность выдерживает резкую смену температуры. Наклейка может применяться на любой поверхности: изготовляются неблестящие, глянцевые, текстурированные декоры. шероховатые орнаменты не отсвечивают, но накапливают пылинки. Гладкие нежно отражают свет, просто протираются. Фактурные декоры самые дорогие, в некоторых случаях подражают текстуре иных материалов.

В стикерах на стены применяются стойкие пигменты, благодаря чему декоры для стен taxa8 не меняют цвет 6-8 лет.

Между пленкой и основой существует клеевой слой – он необходим для приклеивания рисунка. Удалить рисунок со стены можно не повредив в любое время.

Использование пленки taxa8

Для нанесения на отделочное покрытие декоров taxa8 необходимы карандаш, лоскут ткани и скребок. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, кусочков вздувшейся краски. Для отделения виниловой наклейки от бумажной подложки необходимо пройтись по ней резиновым шпателем.

На стене отмечаются черточки карандашом, пленка отклеивается сантиметр за сантиметром от подложки и наносится на участок стены. Трафарет на обои разравнивается от центра к краям.

Декоры на стену taxa8 для зала

Купить виниловые стикеры можно в какую угодно комнату. Трафареты taxa8 сделают интересным интерьер, скроют изъяны настенного покрытия, создадут акцент. Зал стоит постараться со вкусом преобразить, потому что там часто собираются гости. Их нужно удивить своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые наклейки цветов, абстракции, силуеты. Лучше подобрать простое изображение, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Яркие декоры taxa8 для спальни

В родительской спальне виниловые орнаменты нужно подбирать тщательно. Спальня наталкивает на любовный микроклимат, родительство, интим. Идеально будут смотреться расплывчатые узоры в углах, херувимы над ложем, яркие сердечки. Подходяще будут смотреться высказывания, силуэты пар.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые наклейки очень необходимы. Ребенок может порисовать стены, ободрать покрытие из краски – он познает мир. Помещение разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это осуществить. В зоне работы разместить на стене мыслителя, очертание человека на стуле, в игровой – героя мультфильма, животное. Это предоставит возможность сделать помещение интересным для ребенка.

Улучшение и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где хозяйка проводит большую часть свободного времени. Она просматривает передачи, разговаривает с знакомыми по Сети, стряпает блюда для мужа и детей. На кухне виниловые наклейки «taxa8» будут неотъемлемой частью интерьера.

Виниловые стикеры taxa8 нужны для обновления квартиры и маскирования поврежденных мест настенного покрытия – капелек масла, других выпачканных участков. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуеты, растения.

Прихожая – лицо дома

В прихожей виниловые наклейки на обои taxa8 найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой гость. В холле лучше размещать декоры с изображением:

  • зуммера
  • фонаря
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для небольших помещений приемлемо подбирать не очень темные наклейки. Это предоставит возможность зрительно создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые стикеры для создания необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте