Наклейка taxa6


Выберите размер:




Ориентация:
270 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa6. Стикеры и трафареты taxa6 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует возможность сделать квартиру уютным уголком. Для этого существуют виниловые наклейки. Мода на них появилась во Франции, а сейчас они уверенно используются в у нас в России. Известность этих изделий кроется в дешевизне, легкости наклеивания, украшении интерьера за минуты.

Удобство использования стикеров taxa6 для стен

Стикеры для стен не сумеют заменить привычные обои. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить трафареты на обои taxa6 можно по невысокой цене, прослужат они длительное время, а убрать их легко, когда примелькаются.

Трафареты для обоев taxa6 смогут замаскировать многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от коготков кошки
  • отпечатки от лап пса или туфлей
  • рисунки детей

Это дает возможность не искать кусочки ткани по текстуре или оттенок лакокрасочного материала для скрытия недостатков. Оригинальные силуэты taxa6 на стенах резко изменят интерьер помещения.

Какие компоненты включают трафареты taxa6 для стен?

Наклейки стикеры «taxa6» состоят из виниловой пленки и основы из бумаги. Виниловая поверхность способна выдержать перемены в температуре. Можно использовать наклейку на каком угодно месте: изготовляются матовые, глянцевые, фактурные стикеры. Матовые наклейки не отсвечивают, но собирают частицы пыли. Глянцевые красиво блестят на свету, легко протираются. Фактурные стикеры самые дорогие, иногда подражают фактуре других материалов.

В виниловых наклейках используются качественные красители, благодаря чему стикеры на обои taxa6 сохраняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и основой есть клеевой слой – он используется для наклеивания изображения. Снять картинку со стены можно не повредив в любой момент.

Наклеивание пленки taxa6

Для наклеивания на отделочное покрытие декоров taxa6 необходимы карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания виниловой наклейки от целлюлозной подкладки нужно провести по ней ракелем.

На определенном месте стены ставятся черточки карандашом, пленка отклеивается постепенно от основы и наносится на поверхность. Трафарет на обои разравнивается от центра к краям.

Декоры на стену taxa6 для зала

Купить виниловые наклейки можно в любое помещение. декоры taxa6 разнообразят дизайн, замаскируют изъяны стен, сделают акцент. Зал важно красиво преобразить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их нужно удивить своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые наклейки цветов, абстракции, силуэты. Необходимо простое изображение, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Оригинальные стикеры taxa6 для спальной комнаты

В родительской спальне виниловые орнаменты нужно подбирать скрупулезно. Комната предполагает любовный микроклимат, родительство, интим. Наилучшим образом подойдут расплывчатые рисунки по углам, херувимы над ложем, яркие сердца. Интересно будут смотреться фразы, силуеты влюбленных.

Дизайн детской

В детской виниловые трафареты просто необходимы. Малыш может разрисовать стены, содрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Детская делится на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской можно это осуществить. В рабочей зоне наклеить ученого, очертание человека на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это даст возможность сделать помещение интересным для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня является комнатой, где женщина находится большую часть личного времени. Она просматривает передачи, разговаривает с близкими по Всемирной Сети, готовит еду для мужа и детей. На кухне виниловые орнаменты «taxa6» станут ярким объектом внутреннего облика.

Декоры taxa6 подходят для обновления квартиры и заклеивания испорченных мест стеновых покрытий – капелек масла, иных загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуеты, растения.

Холл – лицо квартиры

В прихожей виниловые трафареты на стены taxa6 найдут применение. Эта комната первое, что видит посетитель. В прихожей уместны декоры с рисунком:

  • телефонной будки
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для маленьких помещений уместно подбирать не очень темные рисунки. Это даст возможность зрительно придать простора. В последнее время многие дизайнеры применяют виниловые пленки для изобретения необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте