Наклейка taxa3


Выберите размер:




Ориентация:
290 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa3. Стикеры и трафареты taxa3 изготавливаются из высококачественных материалов.

В наше время появился шанс сотворить дом милым уголком. Для этого изобретены виниловые наклейки. Тренд впервые появился во Франции, а сегодня они уверенно применяются в у нас в России. Популярность этого изделия скрывается в дешевизне, простоте приклеивания, изменении дизайна за минуты.

Удобство использования наклеек taxa3 на стенах

Стикеры для стен не сумеют полностью заменить привычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже готовую поверхность: лакокрасочное покрытие, обои, дерево. Купить трафареты на обои taxa3 можно по низкой цене, прослужат они длительный срок, а убрать их не представляет сложности, когда надоедят.

Трафареты для обоев taxa3 сумеют скрыть многое:

  • потерявшую цвет краску
  • порванные обои
  • царапины от коготков кошки
  • отпечатки от лапок пса или обуви
  • художества малышей

Это дает возможность не подбирать куски обоев по рисунку или цвет лакокрасочного материала для сокрытия недостатков. Привлекательные стикеры taxa3 на стене быстро поменяют внутренний облик жилья.

Из чего состоят наклейки taxa3 на стены?

Трафареты на обои «taxa3» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Поверхность способна выдержать перепады температуры. Можно использовать виниловый стикер на каком угодно месте: изготовляются неблестящие, гладкие, текстурированные трафареты. шероховатые наклейки не бликуют, но притягивают частицы пыли. Глянцевые нежно блестят на свету, очень легко протираются. Текстурированные декоры не дешевые, иногда имитируют текстуру иных материалов.

В виниловых наклейках применяются стойкие пигментные вещества, благодаря чему украшения на стены taxa3 не меняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и подложкой существует клеевой слой – он необходим для наклеивания рисунка. Удалить рисунок с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Нанесение пленки taxa3

Для наклеивания на обои наклеек taxa3 необходимы карандаш, тряпка и ракель. Стена очищается от пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения виниловой наклейки от целлюлозной подкладки нужно провести по ней скребком.

На определенном месте стены указываются метки карандашом, пленка отделяется постепенно от подложки и приклеивается на поверхность. Стикер для стен приклеивается от центра к кромке.

Декоры на стену taxa3 для зала

Купить виниловые наклейки можно в любую комнату. Трафареты taxa3 сосредоточат внимание в определенной части помещения. Зал важно со вкусом преобразить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их нужно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые наклейки цветов, абстракции, силуеты. Необходима легкая картинка, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные наклейки taxa3 для спальни

В родительской спальне виниловые орнаменты стоит подбирать скрупулезно. Помещение предполагает романтическую обстановку, семью, отношения. Лучше всего подойдут расплывчатые рисунки по углам, херувимы над кроватью, красные сердца. Интересно будут смотреться фразы, силуэты влюбленных.

Убранство детской

В детской комнате виниловые декоры просто необходимы. Ваше чадо может разрисовать стены, ободрать краску – он познает мир. Помещение делится на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это осуществить. В рабочей зоне приклеить ученого, силуэт на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, живое существо. Это поможет соорудить комнату интересной для ребенка.

Отделка и украшение кухни

Кухня остается комнатой, где женщина находится большую часть вольного времени. Она смотрит передачи, разговаривает с близкими по Сети, стряпает пищу для семьи. На кухне виниловые орнаменты «taxa3» станут незаменимой частью интерьера.

Трафареты taxa3 необходимы для улучшения квартиры и маскирования дефектных участков стеновых покрытий – капель масла, иных выпачканных участков. Для кухни будут идеальными узоры, различные силуеты, флора.

Холл – лицо дома

В прихожей виниловые трафареты на стены taxa3 будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В холле можно использовать наклейки с изображением:

  • телефона
  • фонаря
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для миниатюрных помещений лучше выбирать светлые изображения. Это предоставит возможность зрительно создать лишнее место. В последнее время многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые декоры для изобретения оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте