Наклейка taxa2


Выберите размер:




Ориентация:
210 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa2. Стикеры и трафареты taxa2 изготавливаются из высококачественных материалов.

В данный момент существует шанс сотворить дом теплым уголком. Для этого созданы виниловые стикеры. Тренд впервые возник во Франции, а сейчас они постоянно применяются в у нас в России. Популярность этого изделия скрывается в дешевизне, простоте нанесения, изменении дизайна за считанные минуты.

Удобство эксплуатации декоров taxa2 для стен

Наклейки на стене не сумеют полностью заменить привычные нам обои. Их наклеивают на уже готовую стену: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, вагонку. Купить наклейки на обои taxa2 можно недорого, прослужат они долго, а отклеить их не представляет сложности, когда надоедят.

Стикеры на обои taxa2 смогут замаскировать многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • содранные обои
  • царапины от когтей кота
  • грязь от лапок собаки или обуви
  • рисунки

Это дает возможность не искать кусочки обоев по рисунку или оттенок краски для маскировки дефектов. Изысканные декоры taxa2 на стенах быстро украсят внутренний вид квартиры.

Какие компоненты включают трафареты taxa2 для стен?

Трафареты на обои «taxa2» состоят из виниловой пленки и основы из бумаги. Виниловая поверхность способна выдержать перепады температуры. Пленка может применяться на каком угодно месте: существуют матовые, гладкие, текстурированные декоры. Матовые наклейки не бликуют, но накапливают частицы пыли. Гладкие нежно блестят на свету, очень легко моются. Текстурированные стикеры не дешевые, иногда подражают фактуре иных веществ.

В стикерах на стены используются высококачественные красители, поэтому декоры для стен taxa2 не меняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и основой есть слой из клея – он необходим для приклеивания изображения. Удалить картинку со стены можно без ее повреждения в любое время.

Наклеивание виниловой наклейки taxa2

Для нанесения на отделочное покрытие наклеек taxa2 необходимы карандаш, лоскут ткани и скребок. Стена очищается от пыли, паутины, кусков отслоившейся краски. Для отделения винилового декора от бумажной подкладки важно пройтись по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены ставятся черточки карандашом, рисунок отделяется сантиметр за сантиметром от основы и наклеивается на поверхность. Трафарет на обои приклеивается от центра к краям.

Виниловые трафареты taxa2 для зала

Купить виниловые стикеры можно в какую угодно комнату. Трафареты taxa2 сосредоточат внимание в определенной части помещения. Зал важно красиво преобразить, потому что туда постоянно приходят гости. Их стоит приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые стикеры цветов, абстракции, силуеты. Лучше подобрать легкое изображение, что скрасит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие наклейки taxa2 для спальной комнаты

В супружеской спальне виниловые наклейки стоит выбирать скрупулезно. Помещение наталкивает на любовный микроклимат, семью, отношения. Наилучшим образом будут смотреться абстрактные узоры в углах, ангелочки над кроватью, красные сердечки. Неплохо будут смотреться надписи, очертания пар.

Убранство детской комнаты

В детской комнате виниловые наклейки очень важны. Малыш может разрисовать стены, содрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Комната делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это сделать. В зоне работы приклеить ученого, очертание человека на стуле, в игровой – героя мультфильма, животное. Это даст возможность соорудить комнату интересной для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня остается комнатой, где женщина проводит большую часть вольного времени. Она просматривает передачи, общается с близкими по Интернету, готовит блюда для мужа и детей. На кухне виниловые трафареты «taxa2» станут ярким объектом внутреннего убранства.

Виниловые наклейки taxa2 нужны для обновления помещения и заклеивания дефектных участков настенного покрытия – капель жира, прочих выпачканных участков. Для кухни подойдут орнаменты, всевозможные силуэты, флора.

Прихожая – лицо квартиры

В холле виниловые стикеры на обои taxa2 найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой гость. В холле уместны декоры с рисунком:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для миниатюрных комнат уместно выбирать не темные изображения. Это предоставит возможность зрительно создать лишнее место. В последнее время многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые стикеры для создания необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте