Наклейка taxa1


Выберите размер:




Ориентация:
350 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки taxa1. Стикеры и трафареты taxa1 изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появился шанс сотворить дом теплым местом. Для этого существуют виниловые трафареты. Мода на них появилась во Франции, а сейчас они уверенно применяются в Российской Федерации. Популярность этого продукта скрывается в низкой цене, простоте нанесения, изменении дизайна за считанные минуты.

Практичность использования декоров taxa1 для стен

Наклейки на стене не смогут заменить привычные нам настенные покрытия. Их наносят на уже обработанную поверхность: краску, обои, дерево. Купить наклейки на обои taxa1 можно по невысокой цене, прослужат они длительный срок, а снять их легко, когда надоедят.

Наклейки на стенах taxa1 сумеют замаскировать многое:

  • выгоревшую краску
  • порванные обои
  • царапины от коготков кота
  • следы от лап пса или ботинок
  • рисунки

Это дает возможность не искать полоски обоев по рисунку или цвет краски для маскировки недостатков. Оригинальные стикеры taxa1 на настенном покрытии быстро изменят внутренний вид помещения.

Из какого материала состоят стикеры taxa1 для стен?

Трафареты на стены «taxa1» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Виниловая поверхность способна выдержать резкую смену температуры. Наклейка может применяться на каком угодно месте: есть неблестящие, гладкие, фактурные декоры. Матовые рисунки не бликуют, но накапливают пыль. Отсвечивающие нежно блестят на свету, легко протираются. Текстурированные украшения самые дорогие, в некоторых случаях имитируют фактуру иных веществ.

В стикерах на стены используются качественные пигментные вещества, благодаря чему украшения на стены taxa1 сохраняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и основой есть клеевой слой – он используется для приклеивания изображения. Убрать рисунок со стены можно без ее повреждения в любое время.

Наклеивание виниловой наклейки taxa1

Для приклеивания на отделочное покрытие наклеек taxa1 нужны карандаш, тряпка и ракель. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, кусочков вздувшейся краски. Для отделения виниловой наклейки от целлюлозной подкладки важно провести по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены отмечаются черточки карандашом, пленка отслаивается постепенно от подложки и приклеивается на поверхность. Трафарет на обои приклеивается от середины к краям.

Орнаменты taxa1 для зала

приобрести виниловые стикеры можно в любую комнату. декоры taxa1 сосредоточат внимание в определенной части комнаты. Зал нужно со вкусом украсить, потому что там часто собираются гости. Их важно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые декоры цветов, абстракции, силуеты. Необходима легкая картина, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Необычные наклейки taxa1 для спальной комнаты

В супружеской спальной комнате виниловые трафареты лучше подбирать скрупулезно. Помещение наталкивает на любовный микроклимат, родительство, отношения. Идеально подойдут расплывчатые рисунки по углам, ангелочки над кроватью, розовые сердечки. Подходяще будут смотреться надписи, силуеты пар.

Дизайн детской

В детской виниловые декоры очень необходимы. Ваше чадо может разукрасить стены, содрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Детская разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это осуществить. В рабочем уголке наклеить ученого, силует на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, животное. Это даст возможность сделать помещение интересным для своего чада.

Отделка и украшение кухни

Кухня являлось помещением, где женщина проводит большую часть своего времени. Она смотрит передачи, общается с друзьями по Сети, готовит блюда для мужа и детей. На кухне виниловые наклейки «taxa1» станут неотъемлемой частью интерьера.

Трафареты taxa1 необходимы для улучшения комнаты и маскирования испорченных мест стеновых покрытий – капелек жира, иных загрязнений. Для кухни подойдут орнаменты, всевозможные силуеты, флора.

Холл – лицо жилого помещения

В холле виниловые наклейки на обои taxa1 будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой гость. В холле лучше размещать стикеры с изображением:

  • телефонной будки
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для небольших помещений уместно выбирать светлые картинки. Это позволит зрительно создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые пленки для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте