Наклейка Шар

Выберите размер:




Ориентация:
380 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Шар. Стикеры и трафареты Шар изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня существует возможность создать дом милым местом. Для этого созданы виниловые наклейки. Тренд впервые возник во Франции, а сегодня они постоянно используются в России. Популярность этого изделия кроется в дешевизне, легкости нанесения, изменении интерьера за считанные минуты.

Практичность использования декоров Шар для стен

Стикеры для стен не смогут заменить привычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже обработанную поверхность: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, дерево. Купить виниловые стикеры для стен Шар можно по низкой цене, провисят они длительное время, а убрать их легко, когда наскучат.

Наклейки на стенах Шар сумеют замаскировать многое:

  • потерявшее цвет настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от коготков кота
  • отпечатки от лап собаки или обуви
  • художества малышей

Это дает возможность не искать куски обоев по рисунку или оттенок водной эмульсии для сокрытия потертостей. Оригинальные стикеры Шар на стенах резко украсят внутренний вид жилья.

Какие компоненты включают виниловые декоры Шар для стен?

Трафареты на обои «Шар» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность может выдержать резкую смену температуры. Наклейка может применяться на какой угодно поверхности: есть матовые, глянцевые, текстурированные стикеры. шероховатые наклейки не бликуют, но собирают пыль. Бликующие красиво отражают свет, просто моются. Фактурные декоры наиболее дорогие, иногда подражают фактуре иных материалов.

В декорах для стен используются высококачественные красители, благодаря чему стикеры на обои Шар сохраняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и подложкой существует клеевой слой – он необходим для наклеивания изображения. Снять картинку со стены можно не повредив в любой момент.

Применение винилового стикера Шар

Для наклеивания на отделочное покрытие наклеек Шар необходимы карандаш, тряпка и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения настенного стикера от целлюлозной основы необходимо пройтись по ней резиновым шпателем.

На стене указываются метки карандашом, пленка отслаивается постепенно от подложки и наклеивается на поверхность. Стикер для стен приклеивается от центра к краям.

Декоры на стену Шар для зала

приобрести виниловые наклейки можно в любую комнату. Трафареты Шар сосредоточат внимание в определенном месте комнаты. Зал важно со вкусом преобразить, поскольку там часто собираются знакомые. Их стоит приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной комнаты также можно использовать виниловые стикеры цветов, абстракции, силуэты. Лучше подобрать незамысловатое изображение, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные наклейки Шар для спальной комнаты

В родительской спальной комнате виниловые орнаменты стоит выбирать тщательно. Помещение предполагает любовный микроклимат, семью, отношения. Идеально будут смотреться абстрактные рисунки в углах, амуры над кроватью, красные сердца. Красиво будут смотреться высказывания, силуэты пар.

Дизайн детской комнаты

В детской виниловые трафареты очень важны. Ребенок может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он познает мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это осуществить. В рабочем уголке разместить на стене ученого, силует на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, животное. Это даст возможность сделать помещение интересным для ребенка.

Улучшение и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где женщина проводит большую часть своего времени. Она просматривает передачи, разговаривает с товарищами по Интернету, стряпает пищу для семьи. На кухне виниловые стикеры «Шар» будут ярким объектом внутреннего убранства.

Виниловые стикеры Шар необходимы для украшения помещения и маскирования испорченных участков настенного покрытия – капелек жира, прочих выпачканных участков. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуеты, растения.

Прихожая – лицо квартиры

В прихожей виниловые трафареты на стены Шар будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В передней уместны стикеры с рисунком:

  • зуммера
  • фонаря
  • домашнего питомца
  • мультипликационного персонажа.

Для маленьких помещений приемлемо выбирать светлые рисунки. Это предоставит возможность визуально придать простора. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые пленки для изобретения оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте