Наклейка Cнежинки

Выберите размер:




Ориентация:
260 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Cнежинки. Стикеры и трафареты Cнежинки изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня есть шанс сделать квартиру милым уголком. Для этого изобретены виниловые трафареты. Мода на них возникла во Франции, а сейчас они уверенно применяются в у нас в России. Известность этих продуктов скрывается в дешевизне, легкости приклеивания, украшении интерьера за минуты.

Удобство эксплуатации стикеров Cнежинки на стенах

Наклейки на стену не смогут полностью заменить привычные нам обои. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: краску, наклеенную ткань, дерево. Купить декоры для стен Cнежинки можно недорого, прослужат они длительное время, а убрать их легко, когда надоедят.

Стикеры на обои Cнежинки смогут скрыть многое:

  • выцветшую краску
  • оторванные обои
  • царапины от когтей кота
  • грязь от лап собаки или обуви
  • рисунки детей

Это позволяет не искать куски ткани по текстуре или тон водной эмульсии для маскировки потертостей. Необычные силуеты Cнежинки на стене за короткий срок улучшат интерьер помещения.

Из чего состоят наклейки Cнежинки для стен?

Трафареты на стены «Cнежинки» состоят из виниловой пленки и основы из бумаги. Поверхность способна выдержать перемены в температуре. Пленка может применяться на каком угодно месте: есть матовые, гладкие, текстурированные стикеры. Матовые рисунки не бликуют, но собирают частицы пыли. Отсвечивающие нежно блестят на свету, просто моются. Фактурные украшения преимущественно дорогие, в некоторых случаях имитируют текстуру иных материалов.

В стикерах на стены используются высококачественные красители, благодаря чему стикеры на обои Cнежинки не меняют цвет 6-8 лет.

Между пленкой и подложкой существует клеевой слой – он используется для наклеивания изображения. Убрать картинку с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Применение пленки Cнежинки

Для нанесения на отделочное покрытие стикеров Cнежинки нужны карандаш, лоскут ткани и ракель. Стена очищается от загрязнений, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения винилового декора от бумажной подложки необходимо провести по ней скребком.

На стене ставятся метки карандашом, рисунок отслаивается сантиметр за сантиметром от основы и приклеивается на поверхность. Трафарет на обои разглаживается от середины к краям.

Декоры на стену Cнежинки для зала

приобрести виниловые стикеры можно в какую угодно комнату. Трафареты Cнежинки украсят дизайн, скроют дефекты стен, сделают акцент. Зал стоит постараться ярко преобразить, поскольку туда постоянно приходят гости. Их нужно удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуеты. Нужна простая картина, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Необычные стикеры Cнежинки для спальной комнаты

В родительской спальной комнате виниловые трафареты стоит подбирать скрупулезно. Помещение наталкивает на романтическую обстановку, семью, интим. Наилучшим образом подойдут расплывчатые узоры в углах, ангелочки над кроватью, красные сердца. Неплохо будут смотреться фразы, силуэты влюбленных.

Убранство детской комнаты

В детской комнате виниловые наклейки очень важны. Малыш может разукрасить стены, ободрать краску – он учится распознавать мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это осуществить. В зоне работы наклеить мыслителя, очертание человека на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, живое существо. Это даст возможность соорудить комнату интересной для малыша.

Улучшение и украшение кухни

Кухня является комнатой, где женщина находится большую часть личного времени. Она просматривает шоу, общается с товарищами по Всемирной Сети, стряпает пищу для мужа и детей. На кухне виниловые декоры «Cнежинки» станут неотъемлемой частью внутреннего облика.

Трафареты Cнежинки нужны для украшения дома и маскирования поврежденных мест стеновых покрытий – капель жира, прочих загрязнений. Для кухни подойдут узоры, различные силуеты, растения.

Прихожая – лицо жилого помещения

В прихожей виниловые декоры для стен Cнежинки будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит посетитель. В передней уместны наклейки с изображением:

  • зуммера
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для миниатюрных комнат уместно подбирать светлые картинки. Это даст возможность визуально придать простора. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые наклейки для изобретения оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте