Наклейка Качели


Выберите размер:




Ориентация:
570 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Качели. Стикеры и трафареты Качели изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует возможность создать дом милым уголком. Для этого изобретены виниловые наклейки. Тренд впервые появился во Франции, а сейчас они постоянно используются в России. Известность этих продуктов кроется в несущественной цене, легкости нанесения, облагораживании интерьера за короткое время.

Практичность использования декоров Качели на стенах

Стикеры для стен не смогут полностью заменить обычные обои. Их наклеивают на уже готовую стену: покраску, обои, дерево. Купить наклейки на обои Качели можно дешево, прослужат они долго, а убрать их не сложно, когда надоедят.

Наклейки на стенах Качели сумеют скрыть многое:

  • выцветшую краску
  • сорванные обои
  • царапины от когтей котенка
  • грязь от лап пса или обуви
  • каракули детей

Это позволяет не искать полоски обоев по рисунку или цвет водной эмульсии для сокрытия потертостей. Привлекательные декоры Качели на стенах резко улучшат внутренний облик жилья.

Какие компоненты включают виниловые декоры Качели на стены?

Виниловые декоры для стен «Качели» состоят из пленки из винила и основы из бумаги. Поверхность выдерживает перепады температуры. Пленка может применяться на каком угодно месте: изготовляются матовые, гладкие, фактурные трафареты. Матовые рисунки не отсвечивают, но притягивают частицы пыли. Бликующие красиво отражают свет, просто протираются. Фактурные украшения преимущественно дорогие, в некоторых случаях подражают фактуре других материалов.

В стикерах на стены используются стойкие пигменты, вследствие чего декоры для стен Качели не меняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и основой есть слой из клея – он используется для приклеивания рисунка. Снять картинку с поверхности можно без ее повреждения в любой момент.

Наклеивание трафарета для стены Качели

Для наклеивания на отделочное покрытие наклеек Качели нужны карандаш, тряпка и резиновый шпатель. Стена очищается от пыли, паутины, кусочков отслоившейся краски. Для отделения настенного стикера от бумажной подкладки нужно провести по ней ракелем.

На стене отмечаются черточки карандашом, виниловая пленка отклеивается сантиметр за сантиметром от подложки и приклеивается на участок стены. Виниловая наклейка разглаживается от центра к краям.

Орнаменты Качели для гостиной

приобрести виниловые орнаменты можно в какое угодно помещение. декоры Качели сосредоточат внимание в определенной части комнаты. Зал стоит постараться ярко украсить, потому что там часто собираются знакомые. Их нужно приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной комнаты также можно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуэты. Подойдет незамысловатая картина, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Оригинальные стикеры Качели для спальной комнаты

В родительской спальне виниловые трафареты нужно выбирать скрупулезно. Помещение предполагает романтическую обстановку, семью, отношения. Лучшим образом будут смотреться абстрактные картинки в углах, херувимы над ложем, красные сердца. Неплохо будут выглядеть надписи, очертания мужчины и женщины.

Дизайн детской комнаты

В детской виниловые наклейки очень необходимы. Малыш может порисовать стены, содрать краску – он познает мир. Комната делится на развлекательную и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской можно это осуществить. В рабочем уголке приклеить ученого, очертание человека на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, живое существо. Это даст возможность соорудить помещение интересным для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где хозяйка находится большую часть своего времени. Она просматривает шоу, беседует с родственниками по Всемирной Сети, готовит пищу для мужа и детей. На кухне виниловые декоры «Качели» станут незаменимой частью внутреннего облика.

Трафареты Качели нужны для улучшения дома и заклеивания поврежденных мест стеновых покрытий – капелек масла, иных загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, различные силуеты, флора.

Передняя – лицо дома

В прихожей виниловые наклейки на обои Качели найдут применение. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В холле лучше размещать стикеры с изображением:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для небольших комнат уместно выбирать светлые наклейки. Это позволит визуально придать простора. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые пленки для создания оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте