Наклейка Шарик

Выберите размер:




Ориентация:
420 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Шарик. Стикеры и трафареты Шарик изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня есть шанс создать квартиру милым местом. Для этого изобретены виниловые стикеры. Тренд впервые возник во Франции, а сегодня они уверенно используются в Российской Федерации. Популярность этого продукта кроется в дешевизне, легкости наклеивания, украшении дизайна за минуты.

Практичность использования декоров Шарик для стен

Наклейки на стене не смогут полностью заменить обычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже обработанную стену: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, дерево. Купить трафареты на обои Шарик можно дешево, прослужат они длительный срок, а отклеить их легко, когда примелькаются.

Трафареты для обоев Шарик смогут скрыть многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • оторванные обои
  • царапины от коготков кота
  • отпечатки от лап собаки или ботинок
  • художества

Это дает возможность не подбирать кусочки ткани по текстуре или тон лакокрасочного материала для сокрытия недостатков. Изысканные декоры Шарик на стене резко украсят внутренний вид жилья.

Какие компоненты включают наклейки Шарик на стены?

Трафареты на обои «Шарик» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Виниловая поверхность способна выдержать резкую смену температуры. Наклейка может применяться на какой угодно поверхности: есть неблестящие, глянцевые, фактурные трафареты. Матовые рисунки не бликуют, но притягивают пыль. Гладкие приятно блестят на свету, очень легко протираются. Фактурные декоры самые дорогие, в некоторых случаях имитируют текстуру других материалов.

В декорах для стен применяются высококачественные красители, вследствие чего украшения на стены Шарик не меняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и основой существует клеевой слой – он используется для нанесения изображения. Убрать рисунок со стены можно не повредив в любое время.

Наклеивание трафарета для стены Шарик

Для приклеивания на отделочное покрытие стикеров Шарик необходимы карандаш, кусок ткани и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусочков вздувшейся краски. Для отклеивания винилового декора от целлюлозной подкладки нужно провести по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены ставятся черточки карандашом, виниловая пленка отделяется постепенно от основы и наклеивается на поверхность. Трафарет на обои приклеивается от центра к кромке.

Декоры на стену Шарик для гостиной

приобрести виниловые наклейки можно в любую комнату. Трафареты Шарик украсят дизайн, скроют дефекты настенного покрытия, сделают акцент. Зал важно ярко преобразить, поскольку там часто собираются гости. Их важно приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые наклейки растений, абстракции, силуэты. Лучше подобрать незамысловатое изображение, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Яркие наклейки Шарик для спальной комнаты

В супружеской спальне виниловые орнаменты лучше подбирать тщательно. Помещение предполагает любовный микроклимат, семью, интим. Идеально подойдут абстрактные картинки по углам, ангелочки над кроватью, красные сердца. Неплохо будут выглядеть высказывания, силуэты мужчины и женщины.

Дизайн детской комнаты

В детской комнате виниловые декоры очень важны. Малыш может разукрасить стены, содрать краску – он учится распознавать мир. Комната разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате есть возможность это осуществить. В рабочей зоне разместить на стене ученого, силует на стуле, в игровой – героя мультфильма, животное. Это даст возможность сделать помещение интересным для ребенка.

Отделка и декорация кухни

Кухня оставалось помещением, где женщина проводит большую часть своего времени. Она просматривает шоу, разговаривает с родственниками по Сети, стряпает еду для мужа и детей. На кухне виниловые стикеры «Шарик» будут ярким объектом внутреннего убранства.

Виниловые стикеры Шарик нужны для украшения помещения и маскирования испорченных участков стеновых покрытий – капелек жира, других загрязнений. Для кухни подойдут узоры, различные силуеты, флора.

Передняя – лицо квартиры

В прихожей виниловые наклейки на обои Шарик найдут применение. Это помещение первое, что видит гость. В передней уместны декоры с изображением:

  • телефонной будки
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для небольших комнат лучше выбирать не темные наклейки. Это позволит визуально придать простора. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые декоры для изобретения яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте