Наклейка Елка

Выберите размер:




Ориентация:
410 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Елка. Стикеры и трафареты Елка изготавливаются из высококачественных материалов.

В наше время есть возможность создать квартиру уютным уголком. Для этого существуют виниловые наклейки. Тренд впервые появился во Франции, а сегодня они уверенно используются в России. Популярность этого изделия кроется в низкой стоимости, простоте наклеивания, изменении интерьера за короткое время.

Удобство эксплуатации наклеек Елка для стен

Стикеры для стен не смогут полностью заменить обычные обои. Их приклеивают на уже готовую стену: покраску, обои, дерево. Купить декоры для стен Елка можно недорого, прослужат они длительное время, а снять их не представляет сложности, когда примелькаются.

Трафареты для обоев Елка сумеют скрыть многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • отпечатки от лапок пса или туфлей
  • каракули малышей

Это позволяет не подбирать полоски обоев по рисунку или тон водной эмульсии для скрытия недостатков. Изысканные силуэты Елка на настенном покрытии быстро улучшат внутренний облик помещения.

Какие компоненты включают виниловые декоры Елка для стен?

Трафареты на стены «Елка» состоят из виниловой пленки и основы из бумаги. Поверхность рисунка может выдержать перепады температуры. Можно использовать пленку на любом месте: есть неблестящие, глянцевые, фактурные стикеры. шероховатые наклейки не бликуют, но накапливают частицы пыли. Гладкие приятно отражают свет, просто протираются. Фактурные декоры не дешевые, в некоторых случаях имитируют фактуру других материалов.

В виниловых наклейках применяются высококачественные пигменты, поэтому декоры для стен Елка не меняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и подложкой есть клеевой слой – он применяется для приклеивания рисунка. Снять картинку с поверхности можно без ее повреждения в какой угодно момент.

Нанесение виниловой наклейки Елка

Для нанесения на обои стикеров Елка нужны карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания настенного стикера от целлюлозной подложки нужно провести по ней ракелем.

На определенном месте стены ставятся метки карандашом, виниловая пленка отслаивается постепенно от подложки и наносится на поверхность. Стикер для стен разравнивается от центра к краям.

Декоры на стену Елка для зала

приобрести виниловые стикеры можно в какое угодно помещение. декоры Елка сосредоточат внимание в определенной части помещения. Зал нужно с пониманием украсить, поскольку там часто собираются знакомые. Их нужно удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые декоры растений, абстракции, силуэты. Необходима простая картинка, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Яркие наклейки Елка для спальни

В супружеской спальной комнате виниловые орнаменты лучше выбирать скрупулезно. Помещение наталкивает на любовный микроклимат, семью, интим. Лучше всего подойдут расплывчатые узоры в углах, херувимы над ложем, красные сердечки. Неплохо будут выглядеть фразы, очертания мужчины и женщины.

Дизайн детской

В детской комнате виниловые декоры очень необходимы. Ваше чадо может порисовать стены, содрать краску – он узнает мир. Комната разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это сделать. В зоне работы приклеить мыслителя, силуэт на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, живое существо. Это даст возможность сделать комнату интересной для малыша.

Улучшение и украшение кухни

Кухня является комнатой, где хозяйка находится большую часть своего времени. Она просматривает шоу, общается с друзьями по Сети, стряпает пищу для мужа и детей. На кухне виниловые декоры «Елка» будут ярким объектом внутреннего убранства.

Виниловые стикеры Елка нужны для обновления квартиры и заклеивания поврежденных участков стеновых покрытий – брызг масла, прочих загрязнений. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуеты, флора.

Холл – лицо квартиры

В прихожей виниловые трафареты на стены Елка будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В передней лучше размещать декоры с рисунком:

  • телефонной будки
  • фонаря
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для миниатюрных комнат приемлемо подбирать не темные картинки. Это позволит визуально придать простора. Сегодня многие дизайнеры используют виниловые наклейки для создания необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте