Наклейка Весна


Выберите размер:




Ориентация:
450 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Весна. Стикеры и трафареты Весна изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня есть шанс сотворить жилье теплым местом. Для этого изобретены виниловые декоры. Мода на них возникла во Франции, а сейчас они постоянно используются в Российской Федерации. Популярность этого продукта кроется в дешевизне, легкости нанесения, украшении интерьера за считанные минуты.

Практичность использования декоров Весна на стенах

Стикеры для стен не сумеют заменить привычные обои. Их наклеивают на уже готовую стену: краску, наклеенную ткань, вагонку. Купить трафареты на обои Весна можно по низкой цене, прослужат они долго, а снять их не сложно, когда наскучат.

Стикеры на обои Весна смогут скрыть многое:

  • потерявшую цвет краску
  • содранные обои
  • царапины от когтей кота
  • отпечатки от лапок пса или обуви
  • художества детей

Это дает возможность не искать кусочки обоев по рисунку или тон краски для скрытия дефектов. Привлекательные стикеры Весна на настенном покрытии в считанные минуты поменяют внутренний облик жилья.

Из какого материала состоят виниловые декоры Весна на стены?

Виниловые декоры для стен «Весна» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Поверхность может выдержать резкую смену температуры. Можно использовать виниловый стикер на каком угодно месте: изготовляются матовые, глянцевые, фактурные силуэты. Матовые наклейки не бликуют, но притягивают пыль. Глянцевые нежно отражают свет, очень легко протираются. Текстурированные украшения наиболее дорогие, в некоторых случаях имитируют фактуру других веществ.

В виниловых наклейках применяются качественные пигментные вещества, поэтому стикеры на обои Весна сохраняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и подложкой есть клеевой слой – он используется для наклеивания рисунка. Убрать рисунок с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Наклеивание пленки Весна

Для нанесения на настенное покрытие стикеров Весна нужны карандаш, тряпка и ракель. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения виниловой наклейки от бумажной подложки важно провести по ней ракелем.

На определенном месте стены указываются черточки карандашом, виниловая пленка отделяется постепенно от основы и наносится на участок стены. Виниловая наклейка приклеивается от середины к кромке.

Виниловые трафареты Весна для зала

приобрести виниловые наклейки можно в любое помещение. декоры Весна украсят дизайн, замаскируют дефекты настенного покрытия, создадут акцент. Зал важно со вкусом украсить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их стоит приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые наклейки растений, абстракции, силуэты. Необходимо простое изображение, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Яркие наклейки Весна для спальной комнаты

В супружеской спальне виниловые трафареты лучше подбирать скрупулезно. Спальня предполагает любовный микроклимат, семью, отношения. Лучшим образом будут смотреться абстрактные картинки по углам, херувимы над кроватью, яркие сердца. Красиво будут смотреться надписи, очертания мужчины и женщины.

Убранство детской комнаты

В детской комнате виниловые стикеры просто необходимы. Малыш может разукрасить стены, ободрать краску – он узнает мир. Комната делится на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это осуществить. В рабочей зоне наклеить мыслителя, силует на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, живое существо. Это даст возможность соорудить комнату интересной для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня являлось помещением, где хозяйка находится большую часть личного времени. Она смотрит передачи, общается с родственниками по Всемирной Сети, стряпает еду для мужа и детей. На кухне виниловые стикеры «Весна» будут ярким объектом внутреннего облика.

Виниловые наклейки Весна необходимы для украшения квартиры и маскирования дефектных участков настенного покрытия – капелек жира, других выпачканных участков. Для кухни подойдут орнаменты, всевозможные силуеты, флора.

Холл – лицо дома

В прихожей виниловые наклейки на обои Весна найдут применение. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В передней можно использовать декоры с рисунком:

  • зуммера
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для миниатюрных помещений уместно выбирать светлые изображения. Это предоставит возможность зрительно придать простора. В последнее время многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые пленки для изобретения яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте