Наклейка Сити


Выберите размер:




Ориентация:
230 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Сити. Стикеры и трафареты Сити изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня существует возможность сделать дом уютным уголком. Для этого созданы виниловые трафареты. Тренд впервые возник во Франции, а теперь они постоянно применяются в Российской Федерации. Известность этих изделий скрывается в несущественной цене, простоте приклеивания, украшении интерьера за минуты.

Удобство эксплуатации декоров Сити для стен

Наклейки на стену не смогут полностью заменить обычные настенные покрытия. Их наносят на уже готовую поверхность: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить наклейки на обои Сити можно дешево, прослужат они длительное время, а убрать их не сложно, когда надоедят.

Стикеры на обои Сити сумеют замаскировать многое:

  • потерявшее цвет настенное покрытие
  • содранные обои
  • царапины от когтей кошки
  • отпечатки от лапок щенка или ботинок
  • каракули

Это дает возможность не подбирать кусочки ткани по текстуре или оттенок краски для сокрытия дефектов. Привлекательные силуэты Сити на стене за короткий срок улучшат интерьер дома.

Из каких компонентов состоят наклейки Сити на стены?

Виниловые декоры для стен «Сити» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Поверхность может выдержать перемены в температуре. Можно использовать рисунок на каком угодно месте: есть неблестящие, глянцевые, фактурные трафареты. шероховатые орнаменты не отсвечивают, но притягивают пыль. Бликующие приятно отражают свет, просто моются. Текстурированные наклейки не дешевые, иногда подражают текстуре других веществ.

В стикерах на стены используются качественные красители, вследствие чего декоры для стен Сити сохраняют яркость 6-8 лет.

Между наклейкой и основой есть клеевой слой – он применяется для приклеивания рисунка. Убрать картинку со стены можно без ее повреждения в какой угодно момент.

Нанесение трафарета для стены Сити

Для нанесения на отделочное покрытие декоров Сити нужны карандаш, тряпочка и скребок. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, кусков вздувшейся краски. Для отклеивания настенного стикера от целлюлозной подкладки необходимо провести по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены ставятся метки карандашом, рисунок отслаивается сантиметр за сантиметром от основы и приклеивается на участок стены. Виниловая наклейка разравнивается от середины к краям.

Виниловые трафареты Сити для гостиной

приобрести виниловые стикеры можно в любое помещение. декоры Сити украсят дизайн, замаскируют дефекты настенного покрытия, создадут акцент. Зал нужно красиво преобразить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их важно удивить своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые стикеры растений, абстракции, силуеты. Необходимо незамысловатое изображение, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные декоры Сити для спальни

В супружеской спальне виниловые трафареты стоит подбирать тщательно. Помещение предполагает романтическую обстановку, родительство, отношения. Лучше всего будут смотреться расплывчатые узоры по углам, херувимы над ложем, яркие сердечки. Интересно будут выглядеть фразы, силуеты пар.

Интерьер детской

В детской комнате виниловые трафареты очень важны. Ваше чадо может разукрасить стены, содрать покрытие из краски – он познает мир. Детская комната делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это осуществить. В рабочей зоне приклеить мыслителя, силует на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, живое существо. Это даст возможность соорудить комнату интересной для своего чада.

Улучшение и декорация кухни

Кухня являлось помещением, где хозяйка находится большую часть вольного времени. Она просматривает шоу, беседует с друзьями по Интернету, готовит блюда для семьи. На кухне виниловые трафареты «Сити» будут ярким объектом интерьера.

Трафареты Сити нужны для обновления комнаты и заклеивания поврежденных участков стеновых покрытий – брызг масла, иных загрязнений. Для кухни подойдут узоры, различные силуеты, растения.

Прихожая – лицо квартиры

В прихожей виниловые стикеры на обои Сити будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой гость. В передней уместны декоры с изображением:

  • телефона
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для небольших помещений уместно выбирать не очень темные картинки. Это предоставит возможность визуально создать лишнее место. Сейчас многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые наклейки для изобретения оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте