Наклейка Пес


Выберите размер:




Ориентация:
590 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Пес. Стикеры и трафареты Пес изготавливаются из высококачественных материалов.

В современном мире появилась возможность сотворить квартиру милым местом. Для этого существуют виниловые трафареты. Мода на них возникла во Франции, а сегодня они постоянно применяются в России. Известность этих продуктов скрывается в дешевизне, легкости наклеивания, изменении интерьера за считанные минуты.

Удобство эксплуатации декоров Пес для стен

Наклейки на стену не смогут полностью заменить привычные нам настенные покрытия. Их наносят на уже готовую поверхность: краску, наклеенную ткань, вагонку. Купить наклейки на обои Пес можно недорого, провисят они долго, а снять их легко, когда примелькаются.

Декоры для стен Пес смогут замаскировать многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от когтей котенка
  • грязь от лапок собаки или обуви
  • каракули малышей

Это дает возможность не искать куски обоев по рисунку или тон краски для сокрытия дефектов. Изысканные силуеты Пес на стенах быстро изменят внутренний вид помещения.

Из каких компонентов состоят трафареты Пес для стен?

Трафареты на стены «Пес» состоят из пленки из винила и основы из бумаги. Поверхность рисунка может выдержать перепады температуры. Наклейка может применяться на любой поверхности: изготовляются неблестящие, гладкие, текстурированные силуэты. шероховатые рисунки не бликуют, но притягивают частицы пыли. Глянцевые нежно блестят на свету, очень легко протираются. Текстурированные стикеры преимущественно дорогие, в некоторых случаях подражают текстуре других веществ.

В декорах для стен применяются качественные красители, вследствие чего украшения на стены Пес не меняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой существует слой из клея – он используется для наклеивания рисунка. Удалить рисунок со стены можно без ее повреждения в любое время.

Применение виниловой наклейки Пес

Для приклеивания на настенное покрытие декоров Пес нужны карандаш, кусок ткани и скребок. Стена очищается от загрязнений, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения виниловой наклейки от целлюлозной основы нужно пройтись по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены ставятся черточки карандашом, виниловая пленка отклеивается сантиметр за сантиметром от основы и приклеивается на поверхность. Стикер для стен разглаживается от центра к кромке.

Декоры на стену Пес для гостиной

приобрести виниловые стикеры можно в любое помещение. Трафареты Пес разнообразят интерьер, замаскируют изъяны стен, сделают акцент. Зал нужно со вкусом преобразить, потому что там часто собираются гости. Их важно удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной комнаты также можно использовать виниловые декоры цветов, абстракции, силуэты. Подойдет незамысловатая картина, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Необычные наклейки Пес для спальной комнаты

В супружеской спальной комнате виниловые трафареты лучше подбирать скрупулезно. Спальня наталкивает на романтическую обстановку, родительство, отношения. Наилучшим образом подойдут расплывчатые картинки по углам, ангелочки над кроватью, розовые сердца. Неплохо будут выглядеть фразы, силуэты влюбленных.

Дизайн детской комнаты

В детской комнате виниловые стикеры просто необходимы. Малыш может разрисовать стены, содрать краску – он познает мир. Помещение разделяется на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате есть возможность это сделать. В рабочей зоне разместить на стене ученого, силует на стуле, в игровой – героя мультфильма, животное. Это даст возможность сделать помещение интересным для своего чада.

Улучшение и декорация кухни

Кухня являлось помещением, где хозяйка проводит большую часть своего времени. Она смотрит шоу, разговаривает с родственниками по Интернету, стряпает блюда для семьи. На кухне виниловые наклейки «Пес» будут неотъемлемой частью внутреннего облика.

Декоры Пес подходят для обновления квартиры и заклеивания дефектных мест стеновых покрытий – капель масла, иных выпачканных участков. Для кухни подойдут орнаменты, различные силуэты, растения.

Передняя – лицо жилого помещения

В холле виниловые декоры для стен Пес будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой гость. В передней уместны декоры с рисунком:

  • зуммера
  • фонарного столба
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для маленьких комнат приемлемо выбирать светлые изображения. Это предоставит возможность зрительно создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые стикеры для создания яркого интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте