Наклейка Крыша


Выберите размер:




Ориентация:
610 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Крыша. Стикеры и трафареты Крыша изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует шанс сотворить дом милым уголком. Для этого существуют виниловые стикеры. Мода на них возникла во Франции, а сейчас они постоянно используются в у нас в России. Популярность этого изделия кроется в несущественной цене, простоте приклеивания, украшении интерьера за короткое время.

Удобство использования наклеек Крыша на стенах

Наклейки на стене не сумеют заменить обычные настенные покрытия. Их наносят на уже обработанную поверхность: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить трафареты на обои Крыша можно дешево, прослужат они длительное время, а убрать их не сложно, когда наскучат.

Стикеры на обои Крыша смогут замаскировать многое:

  • потерявшее цвет настенное покрытие
  • оторванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • следы от лапок собаки или обуви
  • художества детей

Это дает возможность не искать куски ткани по текстуре или цвет водной эмульсии для маскировки дефектов. Оригинальные декоры Крыша на настенном покрытии быстро украсят внутренний облик жилья.

Из каких компонентов состоят стикеры Крыша для стен?

Виниловые декоры для стен «Крыша» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Виниловая поверхность выдерживает перемены в температуре. Наклейка может применяться на какой угодно поверхности: есть неблестящие, гладкие, фактурные силуэты. шероховатые наклейки не отсвечивают, но притягивают частицы пыли. Отсвечивающие приятно отражают свет, легко протираются. Фактурные стикеры не дешевые, иногда имитируют фактуру иных веществ.

В стикерах на стены используются высококачественные красители, благодаря чему стикеры на обои Крыша не меняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и основой существует слой из клея – он применяется для приклеивания изображения. Снять картинку с поверхности можно не повредив в какой угодно момент.

Нанесение пленки Крыша

Для нанесения на отделочное покрытие наклеек Крыша нужны карандаш, тряпочка и скребок. Стена очищается от частиц пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания виниловой наклейки от бумажной основы важно провести по ней скребком.

На определенном месте стены указываются черточки карандашом, рисунок отклеивается сантиметр за сантиметром от основы и наносится на поверхность. Стикер для стен разглаживается от центра к кромке.

Декоры на стену Крыша для зала

Купить виниловые орнаменты можно в любую комнату. декоры Крыша сосредоточат внимание в определенной части помещения. Зал важно с пониманием украсить, поскольку туда постоянно приходят гости. Их стоит удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые стикеры цветов, абстракции, силуэты. Подойдет легкая картинка, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Яркие декоры Крыша для спальной комнаты

В супружеской спальной комнате виниловые трафареты лучше подбирать тщательно. Спальня предполагает любовный микроклимат, семью, отношения. Лучшим образом будут смотреться абстрактные картинки в углах, амуры над кроватью, красные сердца. Неплохо будут выглядеть надписи, силуеты мужчины и женщины.

Убранство детской комнаты

В детской комнате виниловые наклейки просто необходимы. Малыш может порисовать стены, ободрать краску – он познает мир. Помещение разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате есть возможность это сделать. В рабочем уголке разместить на стене мыслителя, силует на стуле, в развлекательной – мультипликационный персонаж, животное. Это поможет сделать комнату интересной для ребенка.

Улучшение и украшение кухни

Кухня являлось помещением, где хозяйка находится большую часть свободного времени. Она смотрит передачи, разговаривает с товарищами по Интернету, стряпает пищу для семьи. На кухне виниловые стикеры «Крыша» станут ярким объектом интерьера.

Виниловые наклейки Крыша подходят для обновления комнаты и маскирования испорченных мест стеновых покрытий – капель жира, других выпачканных участков. Для кухни подойдут узоры, различные силуэты, флора.

Холл – лицо квартиры

В холле виниловые трафареты на стены Крыша будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В прихожей можно использовать стикеры с рисунком:

  • телефона
  • уличного светильника
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для маленьких комнат уместно подбирать светлые рисунки. Это даст возможность визуально создать лишнее место. Сейчас многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые стикеры для изобретения оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте