Наклейка Spyder


Выберите размер:




Ориентация:
410 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Spyder. Стикеры и трафареты Spyder изготавливаются из высококачественных материалов.

В современном мире появился шанс сделать дом милым уголком. Для этого существуют виниловые стикеры. Тренд впервые появился во Франции, а сегодня они уверенно применяются в у нас в России. Популярность этого продукта кроется в низкой цене, простоте приклеивания, украшении дизайна за считанные минуты.

Удобство использования декоров Spyder для стен

Стикеры для стен не смогут полностью заменить привычные нам настенные покрытия. Их наносят на уже обработанную стену: покраску, наклеенную ткань, дерево. Купить трафареты на обои Spyder можно по невысокой цене, прослужат они долго, а отклеить их не сложно, когда надоедят.

Декоры для стен Spyder сумеют скрыть многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • порванные обои
  • царапины от коготков кошки
  • следы от лап пса или туфлей
  • художества малышей

Это позволяет не подбирать куски ткани по текстуре или оттенок краски для маскировки дефектов. Привлекательные силуеты Spyder на настенном покрытии в считанные минуты поменяют внутренний облик дома.

Из какого материала состоят трафареты Spyder для стен?

Наклейки стикеры «Spyder» состоят из пленки из винила и основы из бумаги. Поверхность способна выдержать перемены в температуре. Наклейка может применяться на каком угодно месте: существуют матовые, глянцевые, фактурные стикеры. шероховатые рисунки не бликуют, но накапливают пылинки. Гладкие красиво блестят на свету, просто моются. Фактурные декоры не дешевые, в некоторых случаях подражают фактуре иных материалов.

В стикерах на стены применяются высококачественные пигментные вещества, вследствие чего стикеры на обои Spyder не меняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и основой есть клеевой слой – он используется для приклеивания рисунка. Снять картинку с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Нанесение виниловой наклейки Spyder

Для нанесения на настенное покрытие стикеров Spyder нужны карандаш, тряпка и скребок. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отделения виниловой наклейки от целлюлозной подложки нужно пройтись по ней скребком.

На стене указываются метки карандашом, пленка отделяется постепенно от подложки и наносится на поверхность. Стикер для стен разравнивается от центра к краям.

Виниловые трафареты Spyder для гостиной

приобрести виниловые наклейки можно в любое помещение. декоры Spyder сделают интересным интерьер, сокроют дефекты стен, сделают акцент. Зал нужно красиво украсить, поскольку там часто собираются гости. Их важно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые наклейки цветов, абстракции, силуеты. Нужна легкая картина, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Яркие стикеры Spyder для спальной комнаты

В родительской спальной комнате виниловые наклейки стоит подбирать тщательно. Помещение наталкивает на романтическую обстановку, родительство, отношения. Наилучшим образом будут смотреться расплывчатые узоры в углах, ангелочки над кроватью, розовые сердечки. Красиво будут выглядеть надписи, очертания мужчины и женщины.

Интерьер детской

В детской виниловые наклейки очень важны. Ребенок может разукрасить стены, ободрать краску – он познает мир. Комната делится на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате есть возможность это сделать. В рабочей зоне приклеить мыслителя, силуэт на стуле, в игровой – героя мультфильма, живое существо. Это поможет сделать помещение интересным для малыша.

Улучшение и украшение кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где хозяйка находится большую часть своего времени. Она просматривает передачи, беседует с друзьями по Сети, готовит пищу для семьи. На кухне виниловые стикеры «Spyder» станут неотъемлемой частью внутреннего облика.

Декоры Spyder нужны для улучшения помещения и заклеивания испорченных мест настенного покрытия – капелек жира, иных выпачканных участков. Для кухни будут идеальными узоры, всевозможные силуэты, растения.

Прихожая – лицо жилого помещения

В холле виниловые трафареты на стены Spyder будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит посетитель. В передней уместны наклейки с изображением:

  • телефона
  • уличного светильника
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для небольших комнат уместно выбирать не очень темные картинки. Это позволит визуально создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые наклейки для изобретения необычного интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте