Наклейка Музыкант


Выберите размер:




Ориентация:
390 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Музыкант. Стикеры и трафареты Музыкант изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас появился шанс создать квартиру теплым уголком. Для этого существуют виниловые стикеры. Тренд впервые возник во Франции, а сегодня они постоянно применяются в России. Известность этих изделий скрывается в дешевизне, легкости наклеивания, облагораживании дизайна за считанные минуты.

Удобство эксплуатации стикеров Музыкант на стенах

Наклейки на стене не сумеют полностью заменить привычные нам обои. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: краску, обои, дерево. Купить виниловые стикеры для стен Музыкант можно по невысокой цене, прослужат они долго, а отклеить их не представляет сложности, когда примелькаются.

Наклейки на стенах Музыкант смогут скрыть многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • содранные обои
  • царапины от когтей котенка
  • грязь от лапок пса или ботинок
  • художества малышей

Это позволяет не подбирать полоски ткани по текстуре или цвет краски для маскировки дефектов. Необычные силуеты Музыкант на стенах в считанные минуты поменяют внутренний вид дома.

Какие компоненты включают наклейки Музыкант для стен?

Трафареты на обои «Музыкант» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Виниловая поверхность способна выдержать перепады температуры. Можно использовать наклейку на любом месте: изготовляются неблестящие, гладкие, текстурированные декоры. Матовые орнаменты не бликуют, но собирают пыль. Глянцевые нежно отражают свет, просто протираются. Фактурные наклейки не дешевые, в некоторых случаях имитируют фактуру других веществ.

В декорах для стен используются качественные пигментные вещества, вследствие чего стикеры на обои Музыкант сохраняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и основой существует слой из клея – он используется для приклеивания изображения. Убрать рисунок со стены можно не повредив в какой угодно момент.

Применение пленки Музыкант

Для приклеивания на настенное покрытие наклеек Музыкант необходимы карандаш, лоскут ткани и скребок. Стена очищается от частиц пыли, паутины, кусочков вздувшейся краски. Для отделения настенного стикера от целлюлозной основы нужно провести по ней ракелем.

На определенном месте стены ставятся черточки карандашом, рисунок отделяется постепенно от подложки и наклеивается на участок стены. Стикер для стен разглаживается от центра к кромке.

Декоры на стену Музыкант для зала

приобрести виниловые наклейки можно в какое угодно помещение. Трафареты Музыкант сосредоточат внимание в определенной части помещения. Зал нужно с пониманием преобразить, поскольку там часто собираются знакомые. Их важно удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые стикеры растений, абстракции, силуеты. Необходима простая картина, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Необычные стикеры Музыкант для спальни

В родительской спальне виниловые трафареты нужно выбирать тщательно. Комната предполагает любовный микроклимат, родительство, отношения. Лучшим образом подойдут расплывчатые картинки в углах, амуры над кроватью, красные сердца. Красиво будут выглядеть высказывания, очертания мужчины и женщины.

Убранство детской

В детской комнате виниловые наклейки просто необходимы. Ребенок может разрисовать стены, ободрать краску – он учится распознавать мир. Комната делится на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это сделать. В рабочем уголке разместить на стене ученого, силует на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это предоставит возможность соорудить помещение интересным для ребенка.

Отделка и декорация кухни

Кухня являлось помещением, где женщина проводит большую часть личного времени. Она просматривает шоу, общается с родственниками по Сети, готовит еду для мужа и детей. На кухне виниловые стикеры «Музыкант» станут ярким объектом внутреннего убранства.

Трафареты Музыкант подходят для улучшения помещения и заклеивания поврежденных участков настенного покрытия – капелек масла, прочих загрязнений. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуеты, флора.

Холл – лицо квартиры

В прихожей виниловые наклейки на обои Музыкант найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В передней лучше размещать наклейки с рисунком:

  • телефонной будки
  • фонарного столба
  • домашнего питомца
  • мультипликационного персонажа.

Для небольших помещений уместно подбирать светлые изображения. Это даст возможность зрительно создать лишнее место. Сегодня многие дизайнеры используют виниловые пленки для создания яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте