Наклейка Фонарь


Выберите размер:




Ориентация:
440 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Фонарь. Стикеры и трафареты Фонарь изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появилась возможность сделать дом милым уголком. Для этого существуют виниловые стикеры. Мода на них возникла во Франции, а сейчас они постоянно применяются в Российской Федерации. Известность этих продуктов кроется в несущественной цене, простоте наклеивания, облагораживании дизайна за считанные минуты.

Удобство эксплуатации наклеек Фонарь для стен

Наклейки на стене не сумеют полностью заменить привычные обои. Их приклеивают на уже обработанную поверхность: краску, наклеенную ткань, вагонку. Купить виниловые стикеры для стен Фонарь можно по невысокой цене, прослужат они долго, а убрать их не представляет сложности, когда наскучат.

Трафареты для обоев Фонарь сумеют замаскировать многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • оторванные обои
  • царапины от когтей котенка
  • отпечатки от лап пса или туфлей
  • художества

Это дает возможность не подбирать куски ткани по текстуре или тон краски для сокрытия дефектов. Необычные силуэты Фонарь на стенах в считанные минуты поменяют внутренний облик квартиры.

Из чего состоят наклейки Фонарь на стены?

Трафареты на обои «Фонарь» состоят из пленки из винила и основы из бумаги. Виниловая поверхность способна выдержать резкую смену температуры. Можно использовать пленку на какой угодно поверхности: существуют матовые, гладкие, фактурные трафареты. шероховатые рисунки не отсвечивают, но собирают частицы пыли. Гладкие красиво блестят на свету, легко моются. Фактурные наклейки преимущественно дорогие, иногда подражают фактуре иных материалов.

В стикерах на стены используются высококачественные пигментные вещества, поэтому стикеры на обои Фонарь сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и основой есть слой из клея – он используется для нанесения рисунка. Снять рисунок с поверхности можно без ее повреждения в любой момент.

Применение трафарета для стены Фонарь

Для нанесения на настенное покрытие наклеек Фонарь нужны карандаш, тряпочка и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отделения настенного стикера от целлюлозной основы нужно пройтись по ней ракелем.

На стене ставятся черточки карандашом, пленка отслаивается сантиметр за сантиметром от подложки и наносится на участок стены. Виниловая наклейка приклеивается от центра к краям.

Виниловые трафареты Фонарь для гостиной

приобрести виниловые наклейки можно в любое помещение. декоры Фонарь украсят интерьер, замаскируют изъяны стен, создадут акцент. Зал важно ярко преобразить, потому что там часто собираются знакомые. Их стоит приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые декоры цветов, абстракции, силуэты. Необходимо незамысловатое изображение, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие декоры Фонарь для спальни

В супружеской спальной комнате виниловые трафареты стоит подбирать скрупулезно. Спальня предполагает романтическую обстановку, семью, отношения. Лучшим образом будут смотреться абстрактные узоры по углам, амуры над ложем, яркие сердца. Подходяще будут выглядеть высказывания, очертания мужчины и женщины.

Дизайн детской

В детской виниловые стикеры просто необходимы. Малыш может разрисовать стены, содрать краску – он учится распознавать мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это сделать. В рабочем уголке приклеить мыслителя, силует на стуле, в игровой – героя мультфильма, живое существо. Это позволит сделать помещение интересным для малыша.

Отделка и декорация кухни

Кухня являлось помещением, где хозяйка находится большую часть личного времени. Она просматривает передачи, беседует с товарищами по Всемирной Сети, стряпает пищу для мужа и детей. На кухне виниловые стикеры «Фонарь» станут неотъемлемой частью внутреннего облика.

Трафареты Фонарь необходимы для улучшения квартиры и заклеивания испорченных участков стеновых покрытий – капель жира, других загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуэты, флора.

Холл – лицо дома

В холле виниловые декоры для стен Фонарь найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой гость. В передней лучше размещать стикеры с рисунком:

  • телефона
  • фонаря
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для маленьких помещений уместно подбирать светлые наклейки. Это даст возможность визуально придать простора. В последнее время многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые стикеры для создания оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте