Наклейка Свидание


Выберите размер:




Ориентация:
550 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Свидание. Стикеры и трафареты Свидание изготавливаются из высококачественных материалов.

В наше время существует шанс создать дом теплым уголком. Для этого изобретены виниловые трафареты. Тренд впервые возник во Франции, а сейчас они уверенно применяются в России. Популярность этого продукта кроется в низкой стоимости, легкости нанесения, изменении интерьера за считанные минуты.

Практичность использования стикеров Свидание на стенах

Наклейки на стене не сумеют полностью заменить привычные нам настенные покрытия. Их приклеивают на уже готовую стену: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, вагонку. Купить виниловые стикеры для стен Свидание можно недорого, провисят они долго, а отклеить их не представляет сложности, когда примелькаются.

Наклейки на стенах Свидание сумеют замаскировать многое:

  • потерявшее цвет настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • отпечатки от лап собаки или ботинок
  • каракули детей

Это позволяет не подбирать кусочки обоев по рисунку или цвет краски для маскировки недостатков. Изысканные стикеры Свидание на стене быстро украсят внутренний вид квартиры.

Из каких компонентов состоят трафареты Свидание для стен?

Трафареты на стены «Свидание» состоят из виниловой пленки и бумажной базы. Поверхность рисунка способна выдержать перемены в температуре. Можно использовать рисунок на какой угодно поверхности: существуют неблестящие, глянцевые, фактурные трафареты. Матовые наклейки не отсвечивают, но собирают пылинки. Отсвечивающие красиво отражают свет, легко протираются. Фактурные декоры преимущественно дорогие, в некоторых случаях подражают текстуре иных материалов.

В декорах для стен применяются стойкие пигментные вещества, поэтому стикеры на обои Свидание не меняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и основой существует слой из клея – он используется для нанесения изображения. Удалить рисунок с поверхности можно не повредив в любой момент.

Наклеивание виниловой наклейки Свидание

Для приклеивания на настенное покрытие декоров Свидание необходимы карандаш, лоскут ткани и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, кусочков вздувшейся краски. Для отделения виниловой наклейки от целлюлозной подложки необходимо провести по ней резиновым шпателем.

На стене отмечаются черточки карандашом, рисунок отклеивается постепенно от подложки и наклеивается на участок стены. Декор для стен разравнивается от середины к кромке.

Орнаменты Свидание для зала

приобрести виниловые стикеры можно в какое угодно помещение. декоры Свидание сосредоточат внимание в определенном месте комнаты. Зал нужно со вкусом украсить, поскольку туда постоянно приходят гости. Их нужно приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной комнаты также можно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуэты. Необходима легкая картина, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные наклейки Свидание для спальни

В супружеской спальной комнате виниловые наклейки нужно выбирать тщательно. Комната предполагает любовный микроклимат, семью, интим. Лучшим образом подойдут расплывчатые узоры по углам, амуры над ложем, яркие сердечки. Неплохо будут выглядеть фразы, силуеты влюбленных.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые наклейки очень необходимы. Ваше чадо может разрисовать стены, ободрать покрытие из краски – он узнает мир. Помещение делится на развлекательную и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской комнате можно это осуществить. В рабочем уголке наклеить ученого, силуэт на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, живое существо. Это позволит соорудить помещение интересным для малыша.

Улучшение и украшение кухни

Кухня остается комнатой, где женщина проводит большую часть вольного времени. Она смотрит передачи, беседует с друзьями по Всемирной Сети, готовит еду для мужа и детей. На кухне виниловые орнаменты «Свидание» будут лучшей частью внутреннего убранства.

Декоры Свидание нужны для улучшения помещения и заклеивания поврежденных мест стеновых покрытий – капель масла, прочих загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, различные силуеты, флора.

Холл – лицо дома

В холле виниловые стикеры на обои Свидание найдут применение. Эта комната первое, что видит посетитель. В холле уместны наклейки с рисунком:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для небольших помещений уместно выбирать не темные рисунки. Это позволит визуально создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые пленки для изобретения яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте