Наклейка Кис-Кис


Выберите размер:




Ориентация:
500 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Кис-Кис. Стикеры и трафареты Кис-Кис изготавливаются из высококачественных материалов.

В современном мире есть шанс создать жилье уютным уголком. Для этого существуют виниловые стикеры. Мода на них возникла во Франции, а сегодня они уверенно применяются в у нас в России. Известность этих продуктов скрывается в дешевизне, простоте нанесения, украшении интерьера за минуты.

Практичность использования стикеров Кис-Кис на стенах

Стикеры для стен не сумеют полностью заменить привычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже готовую стену: краску, наклеенную ткань, вагонку. Купить наклейки на обои Кис-Кис можно по невысокой цене, провисят они длительное время, а убрать их не сложно, когда надоедят.

Стикеры на обои Кис-Кис сумеют скрыть многое:

  • выгоревшую краску
  • сорванные обои
  • царапины от когтей котенка
  • грязь от лапок щенка или ботинок
  • художества детей

Это позволяет не подбирать кусочки обоев по рисунку или цвет краски для скрытия дефектов. Необычные силуэты Кис-Кис на стенах быстро украсят интерьер жилья.

Какие компоненты включают стикеры Кис-Кис на стены?

Наклейки стикеры «Кис-Кис» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Виниловая поверхность способна выдержать перепады температуры. Можно использовать наклейку на какой угодно поверхности: изготовляются матовые, гладкие, фактурные силуэты. Матовые наклейки не отсвечивают, но притягивают частицы пыли. Гладкие нежно блестят на свету, просто протираются. Фактурные украшения преимущественно дорогие, иногда имитируют фактуру других материалов.

В виниловых наклейках применяются качественные пигменты, поэтому украшения на стены Кис-Кис не меняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и основой существует клеевой слой – он применяется для нанесения изображения. Удалить рисунок со стены можно не повредив в любое время.

Применение виниловой наклейки Кис-Кис

Для приклеивания на отделочное покрытие стикеров Кис-Кис нужны карандаш, тряпочка и резиновый шпатель. Стена очищается от пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания винилового декора от бумажной основы нужно провести по ней скребком.

На определенном месте стены отмечаются черточки карандашом, виниловая пленка отделяется сантиметр за сантиметром от подложки и наклеивается на участок стены. Стикер для стен разглаживается от середины к кромке.

Виниловые трафареты Кис-Кис для гостиной

приобрести виниловые наклейки можно в любое помещение. декоры Кис-Кис сосредоточат внимание в определенной части комнаты. Зал важно красиво украсить, потому что туда постоянно приходят гости. Их стоит приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной комнаты также можно использовать виниловые декоры растений, абстракции, силуеты. Лучше подобрать простое изображение, что украсит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные декоры Кис-Кис для спальни

В родительской спальной комнате виниловые наклейки нужно выбирать тщательно. Помещение наталкивает на романтическую обстановку, родительство, отношения. Лучше всего подойдут абстрактные картинки по углам, амуры над кроватью, красные сердечки. Неплохо будут выглядеть надписи, силуеты влюбленных.

Убранство детской комнаты

В детской виниловые декоры очень необходимы. Малыш может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он узнает мир. Детская разделяется на развлекательную и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской можно это сделать. В рабочем уголке приклеить ученого, очертание человека на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это предоставит возможность сделать помещение интересным для своего чада.

Отделка и украшение кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где женщина проводит большую часть своего времени. Она смотрит шоу, беседует с знакомыми по Всемирной Сети, стряпает пищу для семьи. На кухне виниловые орнаменты «Кис-Кис» будут ярким объектом внутреннего убранства.

Трафареты Кис-Кис необходимы для украшения дома и заклеивания дефектных мест настенного покрытия – брызг масла, других загрязнений. Для кухни подойдут узоры, различные силуеты, флора.

Передняя – лицо жилого помещения

В холле виниловые наклейки на обои Кис-Кис найдут применение. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В передней уместны стикеры с рисунком:

  • телефона
  • уличного светильника
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для маленьких помещений уместно выбирать не темные изображения. Это даст возможность визуально придать простора. Сейчас многие дизайнеры применяют виниловые наклейки для создания оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте