Наклейка Санта с мешком

Выберите размер:




Ориентация:
65 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Санта с мешком. Стикеры и трафареты Санта с мешком изготавливаются из высококачественных материалов.

В последнее время появилась возможность создать дом теплым уголком. Для этого существуют виниловые трафареты. Мода на них возникла во Франции, а теперь они уверенно используются в у нас в России. Популярность этого продукта скрывается в несущественной цене, простоте наклеивания, изменении интерьера за минуты.

Удобство эксплуатации стикеров Санта с мешком для стен

Стикеры для стен не смогут заменить привычные обои. Их наносят на уже обработанную поверхность: краску, обои, вагонку. Купить виниловые стикеры для стен Санта с мешком можно по невысокой цене, прослужат они длительное время, а снять их легко, когда надоедят.

Наклейки на стенах Санта с мешком сумеют скрыть многое:

  • выгоревшую краску
  • оторванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • следы от лап щенка или туфлей
  • художества детей

Это позволяет не искать полоски обоев по рисунку или цвет краски для сокрытия дефектов. Оригинальные стикеры Санта с мешком на стенах быстро изменят внутренний вид дома.

Из какого материала состоят стикеры Санта с мешком на стены?

Наклейки стикеры «Санта с мешком» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Поверхность выдерживает перепады температуры. Можно использовать наклейку на какой угодно поверхности: изготовляются неблестящие, гладкие, фактурные стикеры. Матовые рисунки не отсвечивают, но притягивают частицы пыли. Глянцевые нежно блестят на свету, очень легко протираются. Текстурированные стикеры самые дорогие, в некоторых случаях имитируют фактуру иных материалов.

В стикерах на стены применяются стойкие красители, вследствие чего украшения на стены Санта с мешком не меняют яркость 6-8 лет.

Между наклейкой и основой есть клеевой слой – он необходим для нанесения изображения. Убрать рисунок со стены можно без ее повреждения в любое время.

Нанесение виниловой наклейки Санта с мешком

Для приклеивания на отделочное покрытие наклеек Санта с мешком необходимы карандаш, тряпка и ракель. Стена очищается от загрязнений, паутины, кусочков отслоившейся краски. Для отделения виниловой наклейки от целлюлозной подкладки важно провести по ней ракелем.

На стене отмечаются черточки карандашом, пленка отслаивается сантиметр за сантиметром от подложки и приклеивается на поверхность. Стикер для стен приклеивается от центра к краям.

Декоры на стену Санта с мешком для зала

приобрести виниловые наклейки можно в какое угодно помещение. декоры Санта с мешком украсят дизайн, скроют изъяны настенного покрытия, сделают акцент. Зал нужно ярко преобразить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их стоит приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые декоры растений, абстракции, силуэты. Необходима незамысловатая картина, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие наклейки Санта с мешком для спальни

В родительской спальне виниловые трафареты стоит выбирать скрупулезно. Спальня предполагает любовный микроклимат, родительство, отношения. Лучше всего подойдут абстрактные рисунки в углах, ангелочки над ложем, яркие сердца. Интересно будут выглядеть надписи, силуеты влюбленных.

Интерьер детской

В детской комнате виниловые трафареты просто необходимы. Ваше чадо может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он познает мир. Помещение разделяется на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это сделать. В рабочем уголке наклеить ученого, силует на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, животное. Это поможет сделать комнату интересной для ребенка.

Улучшение и декорация кухни

Кухня оставалось помещением, где женщина проводит большую часть вольного времени. Она просматривает передачи, беседует с близкими по Сети, готовит пищу для мужа и детей. На кухне виниловые орнаменты «Санта с мешком» станут ярким объектом внутреннего облика.

Виниловые наклейки Санта с мешком нужны для украшения комнаты и заклеивания дефектных мест настенного покрытия – брызг жира, иных загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуэты, флора.

Прихожая – лицо жилого помещения

В холле виниловые трафареты на стены Санта с мешком найдут применение. Эта комната первое, что видит посетитель. В холле можно использовать декоры с изображением:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего питомца
  • мультипликационного персонажа.

Для миниатюрных помещений уместно подбирать не очень темные изображения. Это позволит визуально создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые наклейки для изобретения оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте