Наклейка Миша


Выберите размер:




Ориентация:
300 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества
Стикер с милым персонажем идеально подойдет для декорирования детской комнаты.

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Миша. Стикеры и трафареты Миша изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас появилась возможность сделать дом уютным уголком. Для этого созданы виниловые стикеры. Тренд впервые появился во Франции, а теперь они постоянно используются в Российской Федерации. Популярность этого продукта кроется в низкой стоимости, легкости нанесения, украшении интерьера за считанные минуты.

Практичность использования стикеров Миша на стенах

Наклейки на стену не смогут полностью заменить привычные обои. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить декоры для стен Миша можно дешево, провисят они длительный срок, а убрать их не сложно, когда примелькаются.

Наклейки на стенах Миша смогут скрыть многое:

  • выцветшую краску
  • оторванные обои
  • царапины от когтей кота
  • грязь от лапок собаки или обуви
  • художества детей

Это дает возможность не подбирать полоски ткани по текстуре или оттенок лакокрасочного материала для сокрытия дефектов. Оригинальные стикеры Миша на стене в считанные минуты улучшат внутренний вид квартиры.

Из каких компонентов состоят трафареты Миша на стены?

Трафареты на обои «Миша» состоят из виниловой пленки и основы из бумаги. Поверхность рисунка выдерживает перемены в температуре. Наклейка может применяться на любом месте: существуют неблестящие, гладкие, фактурные стикеры. шероховатые орнаменты не отсвечивают, но накапливают пылинки. Гладкие приятно блестят на свету, легко моются. Текстурированные наклейки самые дорогие, в некоторых случаях подражают фактуре других материалов.

В виниловых наклейках используются качественные пигменты, вследствие чего украшения на стены Миша сохраняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и основой есть клеевой слой – он используется для нанесения изображения. Удалить картинку с поверхности можно не повредив в любое время.

Использование виниловой наклейки Миша

Для приклеивания на настенное покрытие наклеек Миша необходимы карандаш, лоскут ткани и скребок. Стена очищается от загрязнений, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания винилового декора от целлюлозной подкладки нужно провести по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены указываются метки карандашом, виниловая пленка отклеивается постепенно от основы и наклеивается на участок стены. Виниловая наклейка разглаживается от центра к кромке.

Виниловые трафареты Миша для зала

Купить виниловые орнаменты можно в какое угодно помещение. декоры Миша сделают интересным дизайн, скроют изъяны стен, сделают акцент. Зал важно красиво украсить, потому что там часто собираются знакомые. Их важно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые стикеры цветов, абстракции, силуэты. Необходима незамысловатая картина, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные наклейки Миша для спальной комнаты

В родительской спальне виниловые наклейки нужно выбирать тщательно. Спальня наталкивает на любовный микроклимат, семью, отношения. Идеально подойдут расплывчатые рисунки по углам, амуры над кроватью, яркие сердца. Подходяще будут выглядеть надписи, очертания влюбленных.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые декоры очень важны. Ваше чадо может порисовать стены, ободрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Комната разделяется на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате можно это осуществить. В зоне работы наклеить ученого, силует на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это позволит соорудить комнату интересной для своего чада.

Улучшение и украшение кухни

Кухня являлось помещением, где женщина проводит большую часть свободного времени. Она смотрит передачи, беседует с друзьями по Сети, стряпает пищу для мужа и детей. На кухне виниловые трафареты «Миша» станут ярким объектом внутреннего убранства.

Виниловые наклейки Миша подходят для украшения комнаты и маскирования дефектных мест настенного покрытия – брызг масла, прочих загрязнений. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуэты, растения.

Прихожая – лицо жилого помещения

В холле виниловые наклейки на обои Миша будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В холле лучше размещать декоры с рисунком:

  • зуммера
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для миниатюрных помещений лучше выбирать не темные картинки. Это даст возможность визуально придать простора. Сегодня многие дизайнеры используют виниловые пленки для изобретения яркого интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте