Наклейка Волшебный шар

Выберите размер:




Ориентация:
30 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Волшебный шар. Стикеры и трафареты Волшебный шар изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня есть возможность сделать дом уютным местом. Для этого изобретены виниловые наклейки. Тренд впервые появился во Франции, а теперь они уверенно применяются в Российской Федерации. Известность этих изделий скрывается в несущественной цене, легкости приклеивания, изменении дизайна за минуты.

Удобство использования стикеров Волшебный шар для стен

Наклейки на стене не смогут полностью заменить привычные нам обои. Их наклеивают на уже готовую стену: лакокрасочное покрытие, обои, вагонку. Купить декоры для стен Волшебный шар можно по низкой цене, прослужат они длительный срок, а отклеить их легко, когда примелькаются.

Декоры для стен Волшебный шар смогут скрыть многое:

  • потерявшее цвет настенное покрытие
  • порванные обои
  • царапины от коготков кошки
  • отпечатки от лапок собаки или туфлей
  • каракули детей

Это дает возможность не подбирать кусочки ткани по текстуре или тон краски для сокрытия дефектов. Оригинальные силуэты Волшебный шар на настенном покрытии за короткий срок поменяют интерьер помещения.

Из каких компонентов состоят трафареты Волшебный шар для стен?

Трафареты на обои «Волшебный шар» состоят из пленки из винила и бумажной базы. Поверхность рисунка способна выдержать перемены в температуре. Можно использовать пленку на каком угодно месте: есть неблестящие, гладкие, фактурные трафареты. шероховатые рисунки не отсвечивают, но собирают пылинки. Отсвечивающие красиво отражают свет, просто протираются. Текстурированные украшения преимущественно дорогие, иногда имитируют текстуру иных материалов.

В стикерах на стены применяются высококачественные красители, вследствие чего стикеры на обои Волшебный шар не меняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой есть слой из клея – он необходим для приклеивания рисунка. Убрать рисунок со стены можно без ее повреждения в любое время.

Применение виниловой наклейки Волшебный шар

Для наклеивания на отделочное покрытие декоров Волшебный шар необходимы карандаш, кусок ткани и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, кусков вздувшейся краски. Для отклеивания винилового декора от бумажной основы нужно провести по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены указываются черточки карандашом, рисунок отделяется постепенно от подложки и наносится на участок стены. Стикер для стен приклеивается от середины к краям.

Декоры на стену Волшебный шар для гостиной

Купить виниловые наклейки можно в любое помещение. Трафареты Волшебный шар сосредоточат внимание в определенном месте помещения. Зал важно ярко преобразить, поскольку там часто собираются знакомые. Их важно удивить своим вкусом.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые декоры растений, абстракции, силуэты. Необходимо незамысловатое изображение, что преобразит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные декоры Волшебный шар для спальни

В супружеской спальне виниловые орнаменты лучше подбирать тщательно. Спальня предполагает любовный микроклимат, семью, интим. Лучше всего подойдут абстрактные узоры в углах, ангелочки над кроватью, красные сердца. Красиво будут выглядеть высказывания, очертания пар.

Убранство детской

В детской виниловые декоры очень важны. Малыш может разукрасить стены, содрать краску – он учится распознавать мир. Детская разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это осуществить. В рабочем уголке разместить на стене ученого, силует на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, животное. Это даст возможность сделать помещение интересным для ребенка.

Отделка и украшение кухни

Кухня остается комнатой, где женщина находится большую часть свободного времени. Она смотрит шоу, беседует с товарищами по Сети, стряпает блюда для мужа и детей. На кухне виниловые стикеры «Волшебный шар» будут ярким объектом интерьера.

Виниловые стикеры Волшебный шар нужны для улучшения дома и маскирования поврежденных участков настенного покрытия – брызг жира, иных выпачканных участков. Для кухни подойдут узоры, различные силуеты, флора.

Холл – лицо дома

В прихожей виниловые наклейки на обои Волшебный шар найдут применение. Это помещение первое, что видит посетитель. В холле уместны наклейки с изображением:

  • телефонной будки
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • героя мультфильма.

Для небольших комнат лучше подбирать не темные изображения. Это предоставит возможность зрительно создать лишнее место. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые декоры для создания яркого интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте