Наклейка Ёлочка

Выберите размер:




Ориентация:
40 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Ёлочка. Стикеры и трафареты Ёлочка изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас есть возможность сотворить дом милым местом. Для этого созданы виниловые наклейки. Мода на них появилась во Франции, а теперь они постоянно применяются в Российской Федерации. Известность этих продуктов кроется в несущественной цене, легкости наклеивания, изменении интерьера за короткое время.

Удобство эксплуатации наклеек Ёлочка для стен

Наклейки на стене не сумеют полностью заменить привычные настенные покрытия. Их наносят на уже обработанную поверхность: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить декоры для стен Ёлочка можно по невысокой цене, прослужат они долго, а снять их не представляет сложности, когда наскучат.

Стикеры на обои Ёлочка смогут замаскировать многое:

  • потерявшее цвет настенное покрытие
  • порванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • следы от лап пса или обуви
  • рисунки малышей

Это позволяет не искать куски ткани по текстуре или тон краски для маскировки недостатков. Изысканные декоры Ёлочка на настенном покрытии резко улучшат внутренний облик квартиры.

Из какого материала состоят трафареты Ёлочка на стены?

Виниловые декоры для стен «Ёлочка» состоят из пленки из винила и основы из бумаги. Поверхность рисунка может выдержать перемены в температуре. Можно использовать виниловый стикер на любой поверхности: есть матовые, гладкие, текстурированные стикеры. шероховатые рисунки не бликуют, но собирают пыль. Бликующие приятно отражают свет, очень легко моются. Текстурированные стикеры преимущественно дорогие, иногда имитируют текстуру иных материалов.

В стикерах на стены используются стойкие красители, вследствие чего стикеры на обои Ёлочка не меняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и основой существует клеевой слой – он используется для наклеивания изображения. Убрать картинку со стены можно без ее повреждения в любой момент.

Использование пленки Ёлочка

Для наклеивания на настенное покрытие стикеров Ёлочка необходимы карандаш, тряпочка и скребок. Стена очищается от частиц пыли, паутины, кусков отслоившейся краски. Для отклеивания винилового декора от целлюлозной подложки нужно пройтись по ней скребком.

На стене указываются метки карандашом, виниловая пленка отделяется сантиметр за сантиметром от подложки и наносится на участок стены. Виниловая наклейка приклеивается от центра к кромке.

Виниловые трафареты Ёлочка для гостиной

Купить виниловые орнаменты можно в какую угодно комнату. декоры Ёлочка сосредоточат внимание в определенном месте помещения. Зал важно с пониманием украсить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их нужно удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые декоры растений, абстракции, силуеты. Нужна простая картина, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Оригинальные наклейки Ёлочка для спальни

В родительской спальне виниловые орнаменты нужно выбирать тщательно. Комната наталкивает на романтическую обстановку, семью, отношения. Лучше всего будут смотреться расплывчатые узоры по углам, амуры над кроватью, розовые сердца. Неплохо будут смотреться высказывания, силуэты мужчины и женщины.

Интерьер детской комнаты

В детской комнате виниловые стикеры просто необходимы. Ребенок может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он познает мир. Помещение разделяется на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате можно это осуществить. В рабочей зоне приклеить мыслителя, очертание человека на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, живое существо. Это предоставит возможность сделать комнату интересной для своего чада.

Улучшение и декорация кухни

Кухня является комнатой, где хозяйка проводит большую часть своего времени. Она просматривает шоу, беседует с близкими по Всемирной Сети, стряпает пищу для семьи. На кухне виниловые наклейки «Ёлочка» станут неотъемлемой частью внутреннего облика.

Декоры Ёлочка подходят для украшения комнаты и заклеивания дефектных участков настенного покрытия – капель жира, прочих загрязнений. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуеты, флора.

Прихожая – лицо квартиры

В холле виниловые стикеры на обои Ёлочка найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В холле уместны наклейки с изображением:

  • зуммера
  • уличного светильника
  • домашнего питомца
  • мультяшного героя.

Для маленьких комнат уместно подбирать не темные наклейки. Это позволит зрительно создать лишнее место. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые пленки для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте