Наклейка Санта Клаус

Выберите размер:




Ориентация:
85 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Санта Клаус. Стикеры и трафареты Санта Клаус изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появилась возможность сотворить жилье уютным местом. Для этого созданы виниловые декоры. Мода на них появилась во Франции, а теперь они уверенно применяются в России. Известность этих изделий скрывается в дешевизне, простоте приклеивания, украшении интерьера за минуты.

Практичность использования стикеров Санта Клаус для стен

Наклейки на стене не смогут полностью заменить привычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже обработанную поверхность: покраску, обои, дерево. Купить наклейки на обои Санта Клаус можно по невысокой цене, прослужат они длительный срок, а снять их не сложно, когда наскучат.

Декоры для стен Санта Клаус сумеют скрыть многое:

  • потерявшее цвет настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от когтей котенка
  • грязь от лап щенка или обуви
  • каракули малышей

Это позволяет не искать кусочки ткани по текстуре или цвет лакокрасочного материала для скрытия дефектов. Необычные силуэты Санта Клаус на стене быстро изменят внутренний облик помещения.

Из какого материала состоят трафареты Санта Клаус для стен?

Виниловые декоры для стен «Санта Клаус» состоят из виниловой пленки и бумажной базы. Поверхность выдерживает перемены в температуре. Можно использовать рисунок на каком угодно месте: есть матовые, гладкие, фактурные стикеры. шероховатые рисунки не отсвечивают, но накапливают пылинки. Бликующие красиво отражают свет, легко моются. Текстурированные украшения преимущественно дорогие, в некоторых случаях имитируют текстуру других веществ.

В стикерах на стены используются высококачественные красители, вследствие чего декоры для стен Санта Клаус сохраняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и основой есть клеевой слой – он используется для приклеивания изображения. Снять рисунок с поверхности можно не повредив в любой момент.

Использование пленки Санта Клаус

Для нанесения на обои стикеров Санта Клаус необходимы карандаш, тряпка и ракель. Стена очищается от частиц пыли, паутины, отслоившегося лакокрасочного слоя. Для отделения винилового декора от целлюлозной подкладки важно пройтись по ней ракелем.

На стене отмечаются черточки карандашом, пленка отслаивается сантиметр за сантиметром от подложки и наносится на поверхность. Виниловая наклейка разглаживается от середины к кромке.

Декоры на стену Санта Клаус для гостиной

Купить виниловые наклейки можно в любое помещение. декоры Санта Клаус сделают интересным интерьер, сокроют изъяны настенного покрытия, сделают акцент. Зал нужно с пониманием преобразить, потому что туда постоянно приходят знакомые. Их важно удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые декоры растений, абстракции, силуэты. Лучше подобрать незамысловатое изображение, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие наклейки Санта Клаус для спальной комнаты

В родительской спальне виниловые наклейки нужно выбирать скрупулезно. Спальня предполагает любовный микроклимат, семью, интим. Идеально подойдут абстрактные узоры по углам, амуры над кроватью, красные сердца. Красиво будут смотреться высказывания, очертания влюбленных.

Убранство детской

В детской виниловые стикеры очень необходимы. Ребенок может порисовать стены, содрать краску – он познает мир. Помещение делится на развлекательную и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской комнате есть возможность это сделать. В зоне работы наклеить мыслителя, силуэт на стуле, в игровой – героя мультфильма, живое существо. Это даст возможность соорудить помещение интересным для ребенка.

Отделка и декорация кухни

Кухня остается комнатой, где женщина проводит большую часть личного времени. Она смотрит передачи, беседует с знакомыми по Всемирной Сети, готовит блюда для мужа и детей. На кухне виниловые стикеры «Санта Клаус» станут ярким объектом внутреннего убранства.

Виниловые наклейки Санта Клаус подходят для обновления дома и маскирования испорченных участков настенного покрытия – брызг масла, прочих загрязнений. Для кухни будут идеальными узоры, всевозможные силуеты, растения.

Холл – лицо дома

В холле виниловые стикеры на обои Санта Клаус будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит гость. В прихожей уместны наклейки с изображением:

  • телефонной будки
  • уличного светильника
  • домашнего питомца
  • мультипликационного персонажа.

Для небольших помещений уместно подбирать не очень темные изображения. Это позволит зрительно придать простора. Сегодня многие дизайнеры используют виниловые наклейки для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте