Наклейка Ягодка

Выберите размер:




Ориентация:
50 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Ягодка. Стикеры и трафареты Ягодка изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня существует возможность сотворить жилье милым уголком. Для этого изобретены виниловые трафареты. Тренд впервые возник во Франции, а сейчас они постоянно применяются в России. Известность этих продуктов скрывается в низкой цене, простоте наклеивания, украшении дизайна за считанные минуты.

Удобство использования стикеров Ягодка на стенах

Стикеры для стен не смогут заменить привычные обои. Их приклеивают на уже обработанную стену: покраску, наклеенную ткань, вагонку. Купить наклейки на обои Ягодка можно дешево, провисят они длительное время, а отклеить их не сложно, когда надоедят.

Трафареты для обоев Ягодка сумеют скрыть многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • следы от лапок пса или обуви
  • художества малышей

Это позволяет не искать кусочки обоев по рисунку или оттенок лакокрасочного материала для маскировки недостатков. Изысканные стикеры Ягодка на стене быстро поменяют внутренний облик квартиры.

Из какого материала состоят наклейки Ягодка для стен?

Трафареты на обои «Ягодка» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность способна выдержать резкую смену температуры. Можно использовать пленку на какой угодно поверхности: изготовляются матовые, глянцевые, текстурированные стикеры. шероховатые наклейки не отсвечивают, но притягивают частицы пыли. Глянцевые красиво отражают свет, очень легко протираются. Текстурированные декоры самые дорогие, иногда имитируют текстуру иных веществ.

В декорах для стен используются стойкие красители, благодаря чему украшения на стены Ягодка сохраняют яркость 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой существует слой из клея – он применяется для наклеивания изображения. Убрать картинку с поверхности можно не повредив в любое время.

Нанесение пленки Ягодка

Для наклеивания на обои декоров Ягодка необходимы карандаш, тряпка и скребок. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусочков отслоившейся краски. Для отклеивания настенного стикера от бумажной подкладки необходимо провести по ней скребком.

На стене отмечаются черточки карандашом, рисунок отслаивается постепенно от основы и наносится на участок стены. Трафарет на обои приклеивается от середины к кромке.

Виниловые трафареты Ягодка для зала

Купить виниловые орнаменты можно в какую угодно комнату. Трафареты Ягодка сосредоточат внимание в определенной части комнаты. Зал важно ярко украсить, поскольку там часто собираются гости. Их нужно удивить своим вкусом.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуеты. Необходима легкая картинка, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Необычные стикеры Ягодка для спальни

В супружеской спальне виниловые орнаменты лучше подбирать скрупулезно. Спальня наталкивает на любовный микроклимат, семью, интим. Лучше всего будут смотреться расплывчатые рисунки по углам, херувимы над ложем, яркие сердечки. Подходяще будут смотреться надписи, силуэты влюбленных.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые трафареты очень важны. Ребенок может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Помещение делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской есть возможность это сделать. В зоне работы разместить на стене мыслителя, силует на стуле, в игровой – героя мультфильма, живое существо. Это предоставит возможность соорудить помещение интересным для своего чада.

Улучшение и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где женщина находится большую часть личного времени. Она просматривает шоу, беседует с товарищами по Сети, готовит пищу для семьи. На кухне виниловые наклейки «Ягодка» станут ярким объектом внутреннего убранства.

Декоры Ягодка необходимы для улучшения дома и заклеивания дефектных мест настенного покрытия – брызг масла, других выпачканных участков. Для кухни будут идеальными орнаменты, различные силуэты, растения.

Прихожая – лицо квартиры

В холле виниловые трафареты на стены Ягодка будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит посетитель. В холле можно использовать декоры с рисунком:

  • телефонной будки
  • фонарного столба
  • домашнего питомца
  • мультяшного героя.

Для маленьких комнат приемлемо выбирать не очень темные рисунки. Это предоставит возможность визуально создать лишнее место. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые декоры для создания необычного дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте