Наклейка Пион


Выберите размер:




Ориентация:
570 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Пион. Стикеры и трафареты Пион изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня существует шанс сделать жилье теплым местом. Для этого созданы виниловые наклейки. Мода на них появилась во Франции, а сегодня они уверенно используются в у нас в России. Известность этих изделий кроется в дешевизне, легкости наклеивания, облагораживании дизайна за короткое время.

Удобство использования наклеек Пион на стенах

Стикеры для стен не смогут полностью заменить привычные нам настенные покрытия. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: краску, обои, вагонку. Купить декоры для стен Пион можно недорого, провисят они длительное время, а снять их не сложно, когда наскучат.

Трафареты для обоев Пион смогут скрыть многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • порванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • отпечатки от лап щенка или обуви
  • художества

Это позволяет не искать кусочки обоев по рисунку или оттенок лакокрасочного материала для скрытия недостатков. Необычные стикеры Пион на стенах за короткий срок улучшат внутренний вид квартиры.

Из каких компонентов состоят наклейки Пион для стен?

Виниловые декоры для стен «Пион» состоят из виниловой пленки и бумажной базы. Виниловая поверхность способна выдержать перемены в температуре. Можно использовать рисунок на любой поверхности: существуют матовые, гладкие, текстурированные силуэты. шероховатые наклейки не бликуют, но накапливают частицы пыли. Отсвечивающие приятно блестят на свету, просто моются. Фактурные украшения наиболее дорогие, в некоторых случаях подражают текстуре других веществ.

В стикерах на стены используются качественные пигментные вещества, благодаря чему украшения на стены Пион не меняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и основой существует клеевой слой – он необходим для наклеивания рисунка. Удалить рисунок со стены можно не повредив в любой момент.

Использование пленки Пион

Для приклеивания на настенное покрытие стикеров Пион необходимы карандаш, тряпочка и резиновый шпатель. Стена очищается от пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отделения виниловой наклейки от бумажной подкладки важно провести по ней ракелем.

На определенном месте стены ставятся метки карандашом, пленка отклеивается постепенно от подложки и приклеивается на поверхность. Декор для стен разравнивается от середины к краям.

Орнаменты Пион для зала

Купить виниловые стикеры можно в какую угодно комнату. Трафареты Пион украсят дизайн, скроют дефекты стен, создадут акцент. Зал важно красиво преобразить, потому что там часто собираются знакомые. Их нужно приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуэты. Необходима легкая картинка, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Оригинальные стикеры Пион для спальной комнаты

В супружеской спальной комнате виниловые трафареты стоит подбирать скрупулезно. Спальня предполагает любовный микроклимат, родительство, отношения. Лучшим образом будут смотреться абстрактные картинки по углам, херувимы над ложем, розовые сердечки. Неплохо будут смотреться надписи, силуеты влюбленных.

Дизайн детской комнаты

В детской виниловые трафареты просто необходимы. Ребенок может порисовать стены, содрать покрытие из краски – он узнает мир. Детская разделяется на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской комнате можно это сделать. В зоне работы разместить на стене ученого, силуэт на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, животное. Это предоставит возможность соорудить комнату интересной для своего чада.

Улучшение и декорация кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где хозяйка проводит большую часть личного времени. Она просматривает передачи, беседует с близкими по Всемирной Сети, стряпает еду для семьи. На кухне виниловые стикеры «Пион» станут неотъемлемой частью внутреннего убранства.

Трафареты Пион подходят для украшения комнаты и маскирования дефектных мест стеновых покрытий – капелек жира, иных выпачканных участков. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуэты, флора.

Передняя – лицо жилого помещения

В холле виниловые наклейки на обои Пион найдут применение. Это помещение первое, что видит гость. В прихожей лучше размещать стикеры с рисунком:

  • телефона
  • фонаря
  • домашнего питомца
  • мультипликационного персонажа.

Для небольших комнат приемлемо подбирать не очень темные изображения. Это даст возможность визуально создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые пленки для создания оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте