Наклейка Жирафик


Выберите размер:




Ориентация:
610 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Жирафик. Стикеры и трафареты Жирафик изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появилась возможность создать дом милым местом. Для этого изобретены виниловые стикеры. Тренд впервые возник во Франции, а теперь они постоянно применяются в России. Известность этих изделий скрывается в низкой цене, простоте наклеивания, украшении интерьера за минуты.

Удобство эксплуатации декоров Жирафик на стенах

Наклейки на стену не смогут заменить привычные нам обои. Их приклеивают на уже готовую поверхность: лакокрасочное покрытие, обои, дерево. Купить трафареты на обои Жирафик можно недорого, провисят они длительный срок, а снять их не представляет сложности, когда надоедят.

Стикеры на обои Жирафик сумеют скрыть многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • отпечатки от лап собаки или ботинок
  • каракули малышей

Это дает возможность не подбирать куски обоев по рисунку или цвет лакокрасочного материала для сокрытия недостатков. Оригинальные стикеры Жирафик на стенах в считанные минуты улучшат интерьер жилья.

Какие компоненты включают виниловые декоры Жирафик на стены?

Наклейки стикеры «Жирафик» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность рисунка выдерживает перемены в температуре. Пленка может применяться на какой угодно поверхности: есть матовые, глянцевые, текстурированные стикеры. Матовые орнаменты не отсвечивают, но накапливают пыль. Отсвечивающие приятно отражают свет, очень легко моются. Текстурированные украшения не дешевые, иногда подражают текстуре других материалов.

В виниловых наклейках применяются стойкие красители, поэтому украшения на стены Жирафик не меняют яркость 6-8 лет.

Между наклейкой и подложкой существует клеевой слой – он применяется для наклеивания рисунка. Удалить рисунок с поверхности можно без ее повреждения в любой момент.

Использование пленки Жирафик

Для приклеивания на обои стикеров Жирафик нужны карандаш, кусок ткани и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусочков вздувшейся краски. Для отклеивания виниловой наклейки от бумажной подкладки важно пройтись по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены указываются метки карандашом, пленка отделяется постепенно от подложки и приклеивается на поверхность. Виниловая наклейка разглаживается от середины к краям.

Декоры на стену Жирафик для зала

Купить виниловые стикеры можно в любое помещение. декоры Жирафик сосредоточат внимание в определенной части комнаты. Зал стоит постараться красиво преобразить, потому что там часто собираются гости. Их нужно приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые стикеры растений, абстракции, силуэты. Лучше подобрать легкое изображение, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие стикеры Жирафик для спальни

В супружеской спальне виниловые орнаменты нужно подбирать скрупулезно. Помещение предполагает любовный микроклимат, родительство, отношения. Лучше всего будут смотреться абстрактные рисунки по углам, амуры над кроватью, розовые сердца. Красиво будут выглядеть высказывания, очертания мужчины и женщины.

Интерьер детской комнаты

В детской виниловые трафареты очень необходимы. Ребенок может разрисовать стены, ободрать покрытие из краски – он узнает мир. Детская разделяется на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это осуществить. В рабочей зоне приклеить ученого, силует на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, живое существо. Это даст возможность соорудить помещение интересным для ребенка.

Отделка и украшение кухни

Кухня оставалось помещением, где хозяйка проводит большую часть свободного времени. Она просматривает шоу, разговаривает с знакомыми по Сети, готовит еду для семьи. На кухне виниловые декоры «Жирафик» будут ярким объектом внутреннего убранства.

Трафареты Жирафик подходят для украшения комнаты и заклеивания испорченных участков стеновых покрытий – капель масла, иных загрязнений. Для кухни подойдут орнаменты, различные силуеты, флора.

Холл – лицо жилого помещения

В прихожей виниловые стикеры на обои Жирафик найдут применение. Это помещение первое, что видит гость. В прихожей уместны наклейки с изображением:

  • зуммера
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для миниатюрных помещений приемлемо подбирать светлые картинки. Это позволит зрительно создать лишнее место. Сегодня многие дизайнеры применяют виниловые декоры для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте