Наклейка Лисичка


Выберите размер:




Ориентация:
590 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Лисичка. Стикеры и трафареты Лисичка изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появилась возможность сотворить дом милым уголком. Для этого созданы виниловые стикеры. Тренд впервые возник во Франции, а сегодня они постоянно используются в Российской Федерации. Известность этих продуктов скрывается в низкой стоимости, простоте нанесения, облагораживании дизайна за короткое время.

Практичность использования декоров Лисичка для стен

Наклейки на стене не сумеют полностью заменить привычные обои. Их наносят на уже обработанную стену: краску, наклеенную ткань, дерево. Купить трафареты на обои Лисичка можно дешево, провисят они долго, а отклеить их не сложно, когда надоедят.

Декоры для стен Лисичка смогут скрыть многое:

  • выгоревшее настенное покрытие
  • порванные обои
  • царапины от коготков котенка
  • следы от лап щенка или ботинок
  • художества малышей

Это позволяет не искать кусочки обоев по рисунку или тон лакокрасочного материала для скрытия дефектов. Оригинальные силуэты Лисичка на настенном покрытии быстро улучшат интерьер квартиры.

Какие компоненты включают виниловые декоры Лисичка для стен?

Трафареты на обои «Лисичка» состоят из пленки из винила и основы из бумаги. Поверхность способна выдержать перепады температуры. Можно использовать наклейку на какой угодно поверхности: есть неблестящие, гладкие, фактурные трафареты. Матовые орнаменты не бликуют, но собирают пылинки. Бликующие красиво блестят на свету, легко протираются. Фактурные наклейки преимущественно дорогие, в некоторых случаях подражают текстуре других веществ.

В декорах для стен используются высококачественные красители, поэтому украшения на стены Лисичка не меняют цвет 6-8 лет.

Между наклейкой и основой есть клеевой слой – он применяется для приклеивания изображения. Снять рисунок со стены можно без ее повреждения в любое время.

Применение винилового стикера Лисичка

Для наклеивания на настенное покрытие декоров Лисичка необходимы карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, кусков вздувшейся краски. Для отклеивания виниловой наклейки от бумажной основы необходимо пройтись по ней скребком.

На определенном месте стены отмечаются метки карандашом, рисунок отклеивается постепенно от основы и приклеивается на участок стены. Виниловая наклейка приклеивается от центра к кромке.

Декоры на стену Лисичка для гостиной

Купить виниловые орнаменты можно в какое угодно помещение. Трафареты Лисичка украсят дизайн, сокроют изъяны настенного покрытия, сделают акцент. Зал нужно красиво преобразить, потому что там часто собираются знакомые. Их нужно приводить в удивление своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые декоры растений, абстракции, силуеты. Необходима незамысловатая картина, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные декоры Лисичка для спальни

В родительской спальной комнате виниловые наклейки стоит подбирать скрупулезно. Спальня наталкивает на романтическую обстановку, родительство, отношения. Наилучшим образом будут смотреться абстрактные узоры в углах, амуры над ложем, красные сердечки. Подходяще будут выглядеть фразы, очертания мужчины и женщины.

Дизайн детской

В детской виниловые декоры очень необходимы. Ваше чадо может порисовать стены, ободрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Детская комната разделяется на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской комнате есть возможность это осуществить. В зоне работы наклеить ученого, очертание человека на стуле, в игровой – героя мультфильма, животное. Это предоставит возможность сделать комнату интересной для ребенка.

Отделка и декорация кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где женщина находится большую часть вольного времени. Она смотрит передачи, разговаривает с друзьями по Сети, готовит блюда для мужа и детей. На кухне виниловые трафареты «Лисичка» станут незаменимой частью интерьера.

Декоры Лисичка нужны для улучшения квартиры и маскирования дефектных мест настенного покрытия – брызг масла, прочих выпачканных участков. Для кухни будут идеальными орнаменты, различные силуэты, растения.

Передняя – лицо дома

В прихожей виниловые декоры для стен Лисичка найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В передней уместны наклейки с рисунком:

  • зуммера
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для маленьких помещений приемлемо подбирать не темные наклейки. Это позволит визуально создать лишнее место. Сейчас многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые стикеры для изобретения необычного интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте