Наклейка Жгучая брюнетка


Выберите размер:




Ориентация:
430 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Жгучая брюнетка

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Жгучая брюнетка в любом из доступных цветов.

Жгучая брюнетка

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Жгучая брюнетка. Стикеры и трафареты Жгучая брюнетка изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует шанс сделать квартиру теплым уголком. Для этого существуют виниловые декоры. Мода на них возникла во Франции, а сейчас они постоянно применяются в у нас в России. Популярность этого продукта кроется в низкой стоимости, легкости нанесения, облагораживании интерьера за минуты.

Практичность использования стикеров Жгучая брюнетка на стенах

Наклейки на стене не смогут полностью заменить привычные нам обои. Их приклеивают на уже готовую стену: лакокрасочное покрытие, обои, дерево. Купить наклейки на обои Жгучая брюнетка можно по невысокой цене, провисят они долго, а снять их легко, когда примелькаются.

Трафареты для обоев Жгучая брюнетка смогут замаскировать многое:

  • выцветшую краску
  • порванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • следы от лап собаки или обуви
  • каракули детей

Это позволяет не искать куски ткани по текстуре или оттенок лакокрасочного материала для скрытия дефектов. Необычные силуэты Жгучая брюнетка на стенах в считанные минуты изменят внутренний вид жилья.

Какие компоненты включают трафареты Жгучая брюнетка на стены?

Трафареты на стены «Жгучая брюнетка» состоят из виниловой пленки и бумажной базы. Виниловая поверхность выдерживает перемены в температуре. Пленка может применяться на каком угодно месте: есть неблестящие, гладкие, текстурированные силуэты. Матовые рисунки не отсвечивают, но притягивают частицы пыли. Гладкие приятно блестят на свету, просто протираются. Текстурированные стикеры наиболее дорогие, иногда имитируют текстуру других веществ.

В декорах для стен применяются стойкие пигментные вещества, поэтому украшения на стены Жгучая брюнетка сохраняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и основой существует слой из клея – он необходим для приклеивания рисунка. Убрать картинку с поверхности можно не повредив в любое время.

Нанесение винилового стикера Жгучая брюнетка

Для приклеивания на отделочное покрытие наклеек Жгучая брюнетка нужны карандаш, лоскут ткани и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от частиц пыли, паутины, кусочков отслоившейся краски. Для отделения винилового декора от целлюлозной основы нужно пройтись по ней ракелем.

На определенном месте стены ставятся черточки карандашом, рисунок отделяется постепенно от основы и приклеивается на поверхность. Трафарет на обои разглаживается от середины к краям.

Декоры на стену Жгучая брюнетка для гостиной

приобрести виниловые орнаменты можно в любое помещение. декоры Жгучая брюнетка сосредоточат внимание в определенной части помещения. Зал стоит постараться с пониманием украсить, поскольку там часто собираются гости. Их нужно удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной комнаты также можно использовать виниловые стикеры цветов, абстракции, силуеты. Необходимо простое изображение, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные наклейки Жгучая брюнетка для спальни

В супружеской спальне виниловые трафареты стоит подбирать тщательно. Комната предполагает любовный микроклимат, родительство, отношения. Лучшим образом будут смотреться расплывчатые картинки по углам, ангелочки над кроватью, розовые сердца. Интересно будут выглядеть фразы, очертания пар.

Дизайн детской комнаты

В детской комнате виниловые стикеры просто необходимы. Ваше чадо может разрисовать стены, ободрать покрытие из краски – он познает мир. Детская комната разделяется на развлекательную и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской можно это осуществить. В рабочем уголке разместить на стене ученого, очертание человека на стуле, в игровой – героя мультфильма, животное. Это даст возможность соорудить комнату интересной для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня является комнатой, где женщина проводит большую часть свободного времени. Она просматривает шоу, разговаривает с знакомыми по Интернету, готовит блюда для семьи. На кухне виниловые декоры «Жгучая брюнетка» станут незаменимой частью внутреннего облика.

Трафареты Жгучая брюнетка подходят для улучшения дома и заклеивания дефектных участков стеновых покрытий – брызг жира, иных загрязнений. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуэты, флора.

Передняя – лицо дома

В холле виниловые декоры для стен Жгучая брюнетка будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит перед собой гость. В прихожей лучше размещать наклейки с рисунком:

  • телефонной будки
  • фонаря
  • домашнего питомца
  • мультипликационного персонажа.

Для миниатюрных комнат уместно выбирать не темные картинки. Это даст возможность визуально придать простора. В последнее время многие дизайнеры применяют виниловые стикеры для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте