Наклейка Клевер


Выберите размер:




Ориентация:
230 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Клевер

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Клевер в любом из доступных цветов.

Клевер

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Клевер. Стикеры и трафареты Клевер изготавливаются из высококачественных материалов.

В наше время существует шанс сделать дом теплым местом. Для этого изобретены виниловые наклейки. Тренд впервые возник во Франции, а сегодня они постоянно применяются в Российской Федерации. Популярность этого продукта кроется в несущественной цене, легкости нанесения, изменении интерьера за минуты.

Практичность использования декоров Клевер на стенах

Стикеры для стен не сумеют заменить обычные обои. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: лакокрасочное покрытие, обои, дерево. Купить трафареты на обои Клевер можно недорого, прослужат они долго, а убрать их не сложно, когда примелькаются.

Трафареты для обоев Клевер смогут скрыть многое:

  • выгоревшую краску
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • отпечатки от лап собаки или обуви
  • рисунки малышей

Это дает возможность не подбирать кусочки ткани по текстуре или цвет лакокрасочного материала для скрытия недостатков. Привлекательные силуеты Клевер на стенах быстро украсят внутренний вид помещения.

Из каких компонентов состоят виниловые декоры Клевер на стены?

Виниловые декоры для стен «Клевер» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность способна выдержать перепады температуры. Можно использовать виниловый стикер на каком угодно месте: есть неблестящие, гладкие, фактурные стикеры. шероховатые рисунки не отсвечивают, но накапливают пылинки. Отсвечивающие нежно отражают свет, легко моются. Фактурные стикеры самые дорогие, в некоторых случаях подражают фактуре других веществ.

В декорах для стен используются стойкие красители, вследствие чего украшения на стены Клевер сохраняют яркость 6-8 лет.

Между наклейкой и основой существует клеевой слой – он используется для приклеивания изображения. Снять рисунок с поверхности можно не повредив в любое время.

Нанесение пленки Клевер

Для приклеивания на настенное покрытие декоров Клевер необходимы карандаш, тряпочка и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, кусков вздувшейся краски. Для отделения настенного стикера от целлюлозной основы необходимо провести по ней скребком.

На стене ставятся метки карандашом, пленка отделяется постепенно от подложки и приклеивается на участок стены. Стикер для стен приклеивается от середины к кромке.

Декоры на стену Клевер для зала

приобрести виниловые наклейки можно в какое угодно помещение. декоры Клевер сосредоточат внимание в определенной части комнаты. Зал нужно ярко украсить, поскольку туда постоянно приходят знакомые. Их нужно приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной комнаты также можно использовать виниловые декоры цветов, абстракции, силуеты. Подойдет легкая картина, что скрасит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие стикеры Клевер для спальной комнаты

В родительской спальне виниловые орнаменты лучше выбирать скрупулезно. Помещение предполагает романтическую обстановку, родительство, отношения. Лучше всего будут смотреться абстрактные картинки по углам, херувимы над кроватью, красные сердца. Интересно будут выглядеть фразы, силуэты пар.

Убранство детской комнаты

В детской комнате виниловые наклейки очень важны. Малыш может порисовать стены, содрать краску – он познает мир. Детская комната делится на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате можно это осуществить. В рабочей зоне разместить на стене ученого, очертание человека на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, живое существо. Это поможет соорудить помещение интересным для ребенка.

Отделка и украшение кухни

Кухня являлось помещением, где женщина проводит большую часть своего времени. Она смотрит шоу, общается с близкими по Всемирной Сети, стряпает пищу для семьи. На кухне виниловые стикеры «Клевер» станут ярким объектом внутреннего облика.

Виниловые стикеры Клевер необходимы для обновления квартиры и заклеивания поврежденных мест настенного покрытия – капелек жира, прочих загрязнений. Для кухни будут идеальными узоры, различные силуеты, растения.

Передняя – лицо дома

В холле виниловые стикеры на обои Клевер будут использоваться с удовольствием. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В холле можно использовать декоры с рисунком:

  • телефонной будки
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультяшного героя.

Для миниатюрных комнат приемлемо выбирать не темные рисунки. Это позволит зрительно создать лишнее место. Сейчас многие создатели эксклюзивного внутреннего облика применяют виниловые стикеры для создания необычного интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте