Наклейка Бабочка


Выберите размер:




Ориентация:
480 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Бабочка

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Бабочка в любом из доступных цветов.

Бабочка

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Бабочка. Стикеры и трафареты Бабочка изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует шанс сделать жилье теплым уголком. Для этого изобретены виниловые декоры. Тренд впервые появился во Франции, а сейчас они постоянно используются в Российской Федерации. Популярность этого изделия кроется в дешевизне, легкости наклеивания, изменении интерьера за минуты.

Удобство использования декоров Бабочка для стен

Наклейки на стене не смогут заменить обычные настенные покрытия. Их наносят на уже обработанную поверхность: лакокрасочное покрытие, обои, дерево. Купить декоры для стен Бабочка можно дешево, прослужат они длительное время, а убрать их не представляет сложности, когда наскучат.

Трафареты для обоев Бабочка смогут скрыть многое:

  • выгоревшую краску
  • оторванные обои
  • царапины от когтей котенка
  • следы от лап щенка или ботинок
  • рисунки малышей

Это дает возможность не искать полоски ткани по текстуре или цвет лакокрасочного материала для маскировки недостатков. Необычные силуэты Бабочка на настенном покрытии за короткий срок поменяют внутренний облик дома.

Из какого материала состоят виниловые декоры Бабочка для стен?

Трафареты на стены «Бабочка» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность способна выдержать перепады температуры. Можно использовать наклейку на любом месте: изготовляются матовые, глянцевые, фактурные силуэты. Матовые рисунки не бликуют, но собирают пылинки. Отсвечивающие нежно блестят на свету, просто протираются. Фактурные наклейки самые дорогие, иногда имитируют текстуру других материалов.

В декорах для стен используются качественные пигментные вещества, вследствие чего декоры для стен Бабочка сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и подложкой существует слой из клея – он используется для приклеивания рисунка. Убрать рисунок с поверхности можно без ее повреждения в любое время.

Нанесение виниловой наклейки Бабочка

Для приклеивания на обои наклеек Бабочка нужны карандаш, тряпка и ракель. Стена очищается от загрязнений, паутины, кусков вздувшейся краски. Для отклеивания настенного стикера от целлюлозной подложки нужно пройтись по ней ракелем.

На определенном месте стены указываются черточки карандашом, рисунок отделяется постепенно от подложки и наносится на поверхность. Трафарет на обои приклеивается от центра к краям.

Орнаменты Бабочка для зала

приобрести виниловые орнаменты можно в какое угодно помещение. Трафареты Бабочка сосредоточат внимание в определенной части комнаты. Зал стоит постараться со вкусом украсить, потому что там часто собираются гости. Их стоит приводить в удивление своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной также желательно использовать виниловые наклейки растений, абстракции, силуеты. Лучше подобрать незамысловатое изображение, что преобразит стены, выкрашенные в один цвет.

Оригинальные декоры Бабочка для спальной комнаты

В супружеской спальне виниловые орнаменты стоит подбирать скрупулезно. Спальня предполагает романтическую обстановку, родительство, отношения. Лучше всего подойдут расплывчатые рисунки в углах, херувимы над кроватью, розовые сердечки. Интересно будут выглядеть высказывания, силуэты мужчины и женщины.

Убранство детской

В детской виниловые декоры очень важны. Ваше чадо может порисовать стены, содрать краску – он учится распознавать мир. Помещение разделяется на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской комнате есть возможность это сделать. В рабочей зоне приклеить ученого, очертание человека на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, живое существо. Это позволит соорудить комнату интересной для малыша.

Отделка и украшение кухни

Кухня является комнатой, где женщина находится большую часть свободного времени. Она смотрит шоу, общается с знакомыми по Сети, готовит блюда для мужа и детей. На кухне виниловые орнаменты «Бабочка» станут незаменимой частью интерьера.

Виниловые наклейки Бабочка нужны для улучшения помещения и заклеивания испорченных мест стеновых покрытий – капель жира, прочих выпачканных участков. Для кухни подойдут узоры, всевозможные силуеты, растения.

Передняя – лицо жилого помещения

В холле виниловые трафареты на стены Бабочка будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В прихожей можно использовать декоры с изображением:

  • телефонной будки
  • уличного светильника
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для миниатюрных комнат приемлемо подбирать не очень темные изображения. Это позволит зрительно придать простора. Сейчас многие дизайнеры применяют виниловые стикеры для изобретения необычного интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте