Наклейка Рябинка


Выберите размер:




Ориентация:
370 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Рябинка

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Рябинка в любом из доступных цветов.

Рябинка

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Рябинка. Стикеры и трафареты Рябинка изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас есть шанс сотворить квартиру уютным уголком. Для этого созданы виниловые наклейки. Тренд впервые появился во Франции, а теперь они уверенно используются в Российской Федерации. Известность этих продуктов скрывается в низкой стоимости, простоте наклеивания, украшении интерьера за короткое время.

Удобство эксплуатации декоров Рябинка на стенах

Стикеры для стен не сумеют заменить привычные нам настенные покрытия. Их наносят на уже обработанную стену: краску, наклеенную ткань, дерево. Купить трафареты на обои Рябинка можно по невысокой цене, прослужат они длительное время, а снять их не сложно, когда примелькаются.

Стикеры на обои Рябинка смогут замаскировать многое:

  • выцветшую краску
  • содранные обои
  • царапины от коготков кошки
  • отпечатки от лап щенка или ботинок
  • художества детей

Это дает возможность не искать куски обоев по рисунку или тон водной эмульсии для сокрытия дефектов. Необычные силуеты Рябинка на настенном покрытии быстро поменяют внутренний облик помещения.

Из каких компонентов состоят наклейки Рябинка для стен?

Виниловые декоры для стен «Рябинка» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность выдерживает резкую смену температуры. Можно использовать виниловый стикер на каком угодно месте: изготовляются неблестящие, гладкие, фактурные трафареты. Матовые орнаменты не бликуют, но притягивают пыль. Отсвечивающие красиво блестят на свету, очень легко моются. Текстурированные наклейки самые дорогие, иногда имитируют фактуру иных веществ.

В стикерах на стены применяются высококачественные пигменты, благодаря чему декоры для стен Рябинка сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и основой есть клеевой слой – он применяется для наклеивания рисунка. Снять рисунок с поверхности можно не повредив в любое время.

Применение пленки Рябинка

Для наклеивания на обои декоров Рябинка нужны карандаш, лоскут ткани и резиновый шпатель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, вздувшегося лакокрасочного слоя. Для отклеивания винилового декора от бумажной подкладки важно провести по ней ракелем.

На стене отмечаются метки карандашом, виниловая пленка отделяется постепенно от основы и приклеивается на поверхность. Декор для стен разравнивается от центра к краям.

Декоры на стену Рябинка для гостиной

приобрести виниловые стикеры можно в любую комнату. декоры Рябинка сосредоточат внимание в определенном месте комнаты. Зал нужно со вкусом преобразить, потому что туда постоянно приходят гости. Их стоит удивить своим чувством прекрасного.

Для зала или гостиной также подойдут виниловые наклейки цветов, абстракции, силуэты. Подойдет легкая картинка, что украсит стены, выкрашенные в один цвет.

Необычные декоры Рябинка для спальни

В родительской спальной комнате виниловые орнаменты нужно подбирать тщательно. Спальня наталкивает на любовный микроклимат, семью, отношения. Лучше всего подойдут абстрактные картинки в углах, амуры над кроватью, яркие сердечки. Интересно будут смотреться надписи, очертания мужчины и женщины.

Дизайн детской комнаты

В детской виниловые стикеры просто необходимы. Малыш может порисовать стены, ободрать покрытие из краски – он учится распознавать мир. Комната разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате есть возможность это осуществить. В рабочем уголке разместить на стене мыслителя, очертание человека на стуле, в развлекательной – героя мультфильма, животное. Это даст возможность соорудить помещение интересным для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня являлось помещением, где женщина проводит большую часть свободного времени. Она просматривает передачи, общается с родственниками по Сети, готовит еду для мужа и детей. На кухне виниловые трафареты «Рябинка» будут лучшей частью внутреннего убранства.

Декоры Рябинка подходят для обновления комнаты и заклеивания поврежденных мест настенного покрытия – капель масла, прочих выпачканных участков. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуеты, флора.

Прихожая – лицо квартиры

В холле виниловые стикеры на обои Рябинка будут использоваться с удовольствием. Эта комната первое, что видит перед собой гость. В холле уместны декоры с рисунком:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для миниатюрных помещений приемлемо подбирать не очень темные рисунки. Это предоставит возможность зрительно придать простора. В последнее время многие дизайнеры применяют виниловые стикеры для изобретения яркого дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте