Наклейка Чудо


Выберите размер:




Ориентация:
460 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Чудо

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Чудо в любом из доступных цветов.

Чудо

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Чудо. Стикеры и трафареты Чудо изготавливаются из высококачественных материалов.

Сейчас существует шанс сотворить жилье милым местом. Для этого изобретены виниловые трафареты. Тренд впервые появился во Франции, а теперь они уверенно применяются в Российской Федерации. Популярность этого продукта скрывается в дешевизне, простоте наклеивания, украшении дизайна за короткое время.

Удобство использования декоров Чудо для стен

Наклейки на стене не сумеют заменить обычные настенные покрытия. Их приклеивают на уже обработанную поверхность: покраску, наклеенную ткань, дерево. Купить наклейки на обои Чудо можно дешево, прослужат они длительный срок, а убрать их легко, когда наскучат.

Трафареты для обоев Чудо смогут скрыть многое:

  • выцветшее настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кота
  • следы от лап пса или туфлей
  • рисунки

Это позволяет не искать кусочки обоев по рисунку или оттенок лакокрасочного материала для сокрытия дефектов. Изысканные декоры Чудо на стене быстро улучшат внутренний вид помещения.

Из чего состоят виниловые декоры Чудо для стен?

Трафареты на стены «Чудо» состоят из пленки из винила и основы из бумаги. Поверхность рисунка может выдержать перемены в температуре. Можно использовать виниловый стикер на любой поверхности: есть неблестящие, гладкие, фактурные силуэты. шероховатые орнаменты не бликуют, но собирают пыль. Бликующие приятно отражают свет, просто моются. Фактурные украшения преимущественно дорогие, в некоторых случаях подражают текстуре других веществ.

В декорах для стен применяются качественные пигментные вещества, благодаря чему украшения на стены Чудо не меняют яркость 6-8 лет.

Между наклейкой и основой существует клеевой слой – он применяется для наклеивания рисунка. Снять картинку со стены можно без ее повреждения в любое время.

Применение винилового стикера Чудо

Для приклеивания на отделочное покрытие наклеек Чудо необходимы карандаш, тряпочка и скребок. Поверхность стены очищается от загрязнений, паутины, кусочков отслоившейся краски. Для отделения настенного стикера от целлюлозной подложки необходимо провести по ней резиновым шпателем.

На стене отмечаются метки карандашом, рисунок отклеивается постепенно от основы и наносится на участок стены. Стикер для стен разглаживается от центра к краям.

Виниловые трафареты Чудо для зала

приобрести виниловые орнаменты можно в любое помещение. Трафареты Чудо сосредоточат внимание в определенной части помещения. Зал важно красиво украсить, поскольку туда постоянно приходят знакомые. Их стоит удивить своим чувством вкуса.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые наклейки цветов, абстракции, силуеты. Необходимо простое изображение, что скрасит стены, покрашенные одной краской.

Оригинальные наклейки Чудо для спальни

В родительской спальной комнате виниловые орнаменты лучше выбирать скрупулезно. Спальня предполагает любовный микроклимат, родительство, отношения. Наилучшим образом будут смотреться абстрактные рисунки в углах, амуры над ложем, розовые сердечки. Интересно будут выглядеть фразы, очертания влюбленных.

Интерьер детской комнаты

В детской комнате виниловые стикеры очень важны. Ребенок может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он узнает мир. Комната делится на развлекательную и учебную зоны, с помощью стикеров в детской можно это сделать. В зоне работы приклеить мыслителя, очертание человека на стуле, в игровой – мультипликационный персонаж, живое существо. Это поможет соорудить комнату интересной для своего чада.

Улучшение и декорация кухни

Кухня являлось помещением, где женщина проводит большую часть личного времени. Она просматривает передачи, общается с товарищами по Интернету, готовит блюда для мужа и детей. На кухне виниловые декоры «Чудо» будут неотъемлемой частью внутреннего облика.

Виниловые наклейки Чудо подходят для украшения помещения и заклеивания испорченных мест настенного покрытия – капелек жира, других загрязнений. Для кухни подойдут орнаменты, всевозможные силуэты, растения.

Холл – лицо дома

В прихожей виниловые наклейки на обои Чудо найдут применение. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В передней лучше размещать наклейки с изображением:

  • телефона
  • фонаря
  • домашнего животного
  • мультипликационного персонажа.

Для маленьких комнат лучше подбирать не темные картинки. Это предоставит возможность зрительно придать простора. В последнее время многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые пленки для создания оринигального дизайна.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте