Наклейка Аист


Выберите размер:




Ориентация:
490 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Аист

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Аист в любом из доступных цветов.

Аист

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Аист. Стикеры и трафареты Аист изготавливаются из высококачественных материалов.

Сегодня появилась возможность сделать дом уютным местом. Для этого созданы виниловые трафареты. Тренд впервые появился во Франции, а сегодня они постоянно применяются в России. Известность этих изделий кроется в низкой цене, легкости приклеивания, облагораживании дизайна за минуты.

Практичность использования стикеров Аист для стен

Наклейки на стену не сумеют полностью заменить привычные нам обои. Их наклеивают на уже готовую поверхность: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, вагонку. Купить трафареты на обои Аист можно недорого, прослужат они длительное время, а снять их не сложно, когда надоедят.

Декоры для стен Аист сумеют скрыть многое:

  • потерявшую цвет краску
  • порванные обои
  • царапины от когтей котенка
  • отпечатки от лапок щенка или туфлей
  • рисунки

Это дает возможность не искать полоски ткани по текстуре или оттенок краски для маскировки потертостей. Необычные стикеры Аист на стене за короткий срок изменят внутренний облик квартиры.

Какие компоненты включают виниловые декоры Аист для стен?

Наклейки стикеры «Аист» состоят из виниловой пленки и основы из вискозы. Поверхность может выдержать перепады температуры. Пленка может применяться на какой угодно поверхности: существуют матовые, глянцевые, текстурированные декоры. Матовые наклейки не бликуют, но собирают пылинки. Бликующие красиво блестят на свету, просто моются. Фактурные стикеры наиболее дорогие, в некоторых случаях подражают фактуре других веществ.

В декорах для стен применяются качественные пигментные вещества, благодаря чему стикеры на обои Аист сохраняют цвет 6-8 лет.

Между трафаретом и основой существует слой из клея – он необходим для нанесения изображения. Снять картинку со стены можно без ее повреждения в любой момент.

Наклеивание винилового стикера Аист

Для приклеивания на обои наклеек Аист необходимы карандаш, кусок ткани и ракель. Поверхность стены очищается от пыли, паутины, кусков вздувшейся краски. Для отклеивания винилового декора от бумажной подкладки необходимо провести по ней ракелем.

На стене отмечаются метки карандашом, пленка отслаивается сантиметр за сантиметром от подложки и приклеивается на поверхность. Стикер для стен разравнивается от центра к краям.

Виниловые трафареты Аист для зала

приобрести виниловые стикеры можно в какое угодно помещение. декоры Аист украсят интерьер, сокроют дефекты настенного покрытия, создадут акцент. Зал стоит постараться красиво украсить, потому что там часто собираются гости. Их важно удивить своим вкусом.

Для зала или гостиной также можно использовать виниловые декоры цветов, абстракции, силуэты. Необходима простая картинка, что скрасит стены, выкрашенные в один цвет.

Яркие наклейки Аист для спальни

В супружеской спальне виниловые наклейки лучше выбирать скрупулезно. Помещение предполагает романтическую обстановку, родительство, отношения. Идеально подойдут абстрактные узоры в углах, херувимы над ложем, яркие сердца. Интересно будут смотреться высказывания, очертания мужчины и женщины.

Дизайн детской комнаты

В детской виниловые стикеры просто необходимы. Малыш может разукрасить стены, ободрать покрытие из краски – он узнает мир. Детская разделяется на игровую и учебную зоны, благодаря наклейкам в детской комнате есть возможность это осуществить. В рабочей зоне разместить на стене мыслителя, силует на стуле, в игровой – героя мультфильма, живое существо. Это даст возможность соорудить комнату интересной для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где хозяйка находится большую часть своего времени. Она смотрит шоу, общается с друзьями по Сети, готовит блюда для мужа и детей. На кухне виниловые орнаменты «Аист» станут лучшей частью внутреннего облика.

Виниловые стикеры Аист нужны для украшения помещения и маскирования испорченных участков стеновых покрытий – брызг жира, других загрязнений. Для кухни будут идеальными узоры, всевозможные силуеты, флора.

Холл – лицо дома

В холле виниловые трафареты на стены Аист найдут применение. Эта комната первое, что видит перед собой посетитель. В прихожей можно использовать декоры с рисунком:

  • телефона
  • фонарного столба
  • домашнего питомца
  • героя мультфильма.

Для небольших помещений приемлемо выбирать не очень темные изображения. Это позволит визуально придать простора. Сегодня многие дизайнеры используют виниловые стикеры для изобретения необычного интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте