Наклейка Кубики


Выберите размер:




Ориентация:
540 руб
Кол-во
  • Безопасный заказ
  • Бесплатная доставка по России от 5 рабочих дней.
  • 30-дней Гарантия Качества

Пример использования наклейки Кубики

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что Вы можете
заказать наклейку Кубики в любом из доступных цветов.

Кубики

Другие товары рубрики

Предлагаем Вам выбрать и купить наклейки Кубики. Стикеры и трафареты Кубики изготавливаются из высококачественных материалов.

В данный момент появилась возможность создать жилье уютным местом. Для этого изобретены виниловые наклейки. Мода на них возникла во Франции, а теперь они постоянно используются в России. Популярность этого изделия кроется в дешевизне, простоте приклеивания, украшении интерьера за минуты.

Удобство эксплуатации стикеров Кубики на стенах

Стикеры для стен не смогут полностью заменить обычные настенные покрытия. Их наклеивают на уже обработанную поверхность: лакокрасочное покрытие, наклеенную ткань, дерево. Купить декоры для стен Кубики можно по невысокой цене, провисят они долго, а снять их легко, когда надоедят.

Декоры для стен Кубики сумеют замаскировать многое:

  • потерявшее цвет настенное покрытие
  • сорванные обои
  • царапины от когтей кошки
  • грязь от лап пса или ботинок
  • рисунки малышей

Это дает возможность не искать кусочки обоев по рисунку или оттенок краски для сокрытия потертостей. Изысканные декоры Кубики на стене за короткий срок улучшат внутренний вид квартиры.

Какие компоненты включают стикеры Кубики на стены?

Виниловые декоры для стен «Кубики» состоят из пленки из винила и основы из вискозы. Поверхность рисунка выдерживает резкую смену температуры. Можно использовать пленку на любом месте: существуют матовые, глянцевые, фактурные декоры. Матовые наклейки не бликуют, но собирают пылинки. Гладкие приятно отражают свет, легко моются. Фактурные декоры самые дорогие, в некоторых случаях имитируют текстуру других веществ.

В виниловых наклейках используются высококачественные пигментные вещества, поэтому декоры для стен Кубики сохраняют яркость 6-8 лет.

Между пленкой и основой существует клеевой слой – он необходим для наклеивания рисунка. Удалить рисунок со стены можно без ее повреждения в любой момент.

Использование виниловой наклейки Кубики

Для наклеивания на отделочное покрытие наклеек Кубики необходимы карандаш, кусок ткани и скребок. Стена очищается от пыли, паутины, кусков вздувшейся краски. Для отклеивания виниловой наклейки от целлюлозной подложки важно пройтись по ней резиновым шпателем.

На определенном месте стены отмечаются черточки карандашом, пленка отклеивается сантиметр за сантиметром от основы и наносится на участок стены. Трафарет на обои разглаживается от центра к краям.

Виниловые трафареты Кубики для зала

приобрести виниловые орнаменты можно в какую угодно комнату. Трафареты Кубики украсят интерьер, скроют изъяны настенного покрытия, создадут акцент. Зал важно со вкусом украсить, поскольку там часто собираются знакомые. Их стоит приводить в удивление своим вкусом.

Для зала или гостиной комнаты также желательно использовать виниловые декоры растений, абстракции, силуеты. Необходима простая картина, что украсит стены, покрашенные одной краской.

Яркие наклейки Кубики для спальной комнаты

В родительской спальной комнате виниловые трафареты стоит подбирать скрупулезно. Спальня наталкивает на романтическую обстановку, родительство, отношения. Лучше всего подойдут расплывчатые картинки по углам, ангелочки над ложем, розовые сердечки. Подходяще будут смотреться надписи, силуеты мужчины и женщины.

Убранство детской

В детской виниловые наклейки просто необходимы. Ребенок может порисовать стены, ободрать краску – он учится распознавать мир. Детская комната разделяется на игровую и учебную зоны, с помощью стикеров в детской комнате есть возможность это осуществить. В зоне работы приклеить ученого, силуэт на стуле, в игровой – героя мультфильма, животное. Это предоставит возможность сделать помещение интересным для своего чада.

Отделка и декорация кухни

Кухня всегда оставалась комнатой, где хозяйка находится большую часть личного времени. Она смотрит шоу, общается с друзьями по Всемирной Сети, стряпает блюда для семьи. На кухне виниловые наклейки «Кубики» будут незаменимой частью интерьера.

Декоры Кубики необходимы для улучшения помещения и заклеивания испорченных участков настенного покрытия – капелек жира, других загрязнений. Для кухни будут идеальными орнаменты, всевозможные силуеты, растения.

Передняя – лицо жилого помещения

В холле виниловые трафареты на стены Кубики найдут применение. Это помещение первое, что видит перед собой посетитель. В передней уместны наклейки с рисунком:

  • телефонной будки
  • фонарного столба
  • домашнего питомца
  • мультяшного героя.

Для небольших помещений уместно выбирать не очень темные наклейки. Это позволит визуально создать лишнее место. Сегодня многие создатели эксклюзивного внутреннего облика используют виниловые пленки для изобретения оринигального интерьера.

SiteHeart

Каталог стикеров

Вы недавно смотрели

Накопи скидку! Бесплатная доставка почтой России
Новое на сайте